Опубликовано 19 Март, 2018 - 16:30

Привет, привет!

После холодного зимнего времени и сухого воздуха, волосам нужен особенный уход. Весна не за горами, и не хочется светить своими тремя волосинками))

А еще учитывая, что сантиметров 15 у меня сожжены частым окрашиванием, на помощь приходят различные уходовые штуки.

На помощь мне приходит Green pharma и на этот раз Восстанавливающая питательная маска для волос ФармаЦитрус.

Внешний вид:

Маска находится в картонной коробочке, приятного зеленого цвета.

Она немного пострадала при транспортировке, но это не критично.

Место приобретения: официальный сайт Green Pharma

Прямая ссылка на маску тут

Цена: 425 рублей, но часто бывают скидки и можно выгодно ее приобрести.

Объем: 250 мл.

Описание и состав находятся на самой коробке.

К достоинствам маски можно отнести то, что в ее состав входят ингредиенты растительного происхождения и она не тестируется на животных.

Внутри коробки находится обычна пластиковая баночка с самой маской. На ней также содержится часть информации.

У всех масок для волос от данного производителя, имеется надежная пластиковая мембрана, которая защищает средство от вытекания.

Консистенция у маски жидковата, однако она очень удобно наносится и распределяется по волосам.

Она напоминает мне йогурт, либо сгущенное молоко (ох уж эти ассоциации)

Аромат у нее легкий и ненавязчивый, пахнет чем-то травяным с нотками цитруса. На волосах практически не ощущается.

Способ применения:

распределить маску на отжатые влажные волосы при помощи расчески. Оставить на 2-5 минут. Тщательно смыть.

Я всегда наношу маски на отжатые влажные волосы, на всю длину волос, отступая от корней.

Распределяется по волосам она хорошо, мои волосы ее как будто впитывают в себя. Расход у нее за счет этого получается не очень экономичным.

Держу на волосах минут 15-20, а затем смываю.

Смывается обычной водой она без проблем.

Мои впечатления:

Маска мне понравилась ничуть не меньше остальных ее собратьев!

Уже при смывании чувствуется безумная гладкость волос.

После нее волосы легко расчесываются и укладываются без использования вспомогательных средств.

Помимо этого они приобретают отличный здоровый блеск.

Так выглядят волосы после использования данной маски, без применения несмываемого ухода.

Маска моментально смягчает и увлажняет волосы, они выглядят здоровыми и ухоженными.

Заметила что после нее волосы стали меньше пушиться и торчать в разные стороны, она их будто сглаживает, при этом совсем не утяжеляет.

Эффект мягкости и гладкости держится до следующего мытья.

Не могу сказать что она как-то восстанавливает волосы, но визуально она их однозначно улучшает! Делает живыми и шелковистыми!

Маска однозначно заслуживает внимания!

К минусам можно отнести только лишь не экономичный расход, однако это если уже совсем искать к чему придраться

Я однозначно всем рекомендую попробовать Восстанавливающую питательную маску для волос ФармаЦитрус от Green Pharma.

Всем красивых волос и спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Делает волосы ухоженными и красивыми
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Маска увлажняет и питает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает волосам красивый здоровый блеск
  • Приятный состав
  • Приятный цитрусово- цветочный аромат
beauty_efremovaрекомендует
19.03.2018
Много у этой марки хороших масок
Надо будет попробовать, понравился эффект
19.03.2018
согласна, пока ни одна не подвела из опробованных)
19.03.2018
Как по мне.. отличная фирма! Много отличных отзывов!