Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
ARAVIA начала новый год с выпуска новой коллекции средств по уходу за кожей лица.
Вот и этот цветочный тонер на основе гидролатов является обновленным средством.
Лифтинг-тонер ARAVIA Flower
Он тонизирующей направленности, поэтому Я и жду от него тонизирующего, а также успокаивающего и укрепляющего эффекта, а как он проявит себя - посмотрим.
✴ Описание от производителя ✴
Освежающий тонер для лица:
Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица.
Средство представлено в тюбике 150 мл. с дозатором в виде пульверизатора.
Дизайн в стиле фильмы - с лицевой стороны изображён фирменный логотип и название средства. Также указано, что средство подходит для всех типов кожи.
ARAVIA Flower Lifting-Toner
С изнаночной стороны представлено общее описание товара, даны рекомендации по применению, указаны условия хранения и меры предосторожности.
Информативные данные
Естественно есть все данные о изготовителе, контактах техподдержки и сроках годности.
В целом дизайн средства выглядит классически, строго и красиво.
Флакон плотно закрывается крышкой и таким образом защищен от повреждений.
Лифтинг-тонер ARAVIA Flower
Пульверизатор качественный хороший, не заедает, работает исправно. Распыляет достаточное количество тонера за один раз. Мне хватает 3-4 пшика, чтобы смочить ватный диск на одно применение.
Пульверизатор
Состав ✔
Состав мне нравится отсутствием спирта и спиртосодержащих добавок.
Активные компоненты мне также по душе, думаю что шиповник и ромашка имеют благоприятный эффект, а роза и календула будут оказывать противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу.
❤ Текстура цвет и аромат❤ Насколько я знаю тонеры бывают как жидкой, так и гелеобразной консистенции. Тонер Аравия жидкий, прозрачный, напоминает обычный тоник. Но отличается прежде всего составом (то есть наличием экстрактов и гидролатов) и предназначением.
Прозрачная консистенция тонера
На коже высыхает и впитывается быстро, не оставляет после себя видимых изменений, например блеска или жирной плёнки.
ARAVIA Flower Lifting-Toner
Аромат тонера отдельная поэма - он просто благоухает летними цветами. Но запах не химический, а натуральный и очень приятный.
После высыхания кожа ещё какое-то время приятно, не навязчиво нежно пахнет. Я просто в восторге от этого эффекта парфюма.
✔ Применение
Тонер предназначен для ежедневного домашнего ухода утром и вечером и я использовала его именно в таком режиме.
❗ Меры предосторожности:
не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.
Тонизирующий тонер это второй этап очистки кожи, поэтому я применяю его после демакияжа.
Использовать его можно разными способами. Производители рекомендуют наносить средство на кожу лица ватным диском или салфеткой:
Нанести тонер на кожу с помощью ватного диска или салфетки
Лифтинг-тонер ARAVIA Flower
Я наношу его двумя способами. Если я очищаю кожу лица от засаленности, то использую ватный диск. Если же я хочу больше питания, то просто распыляю его и оставляю до полного высыхания - это отлично подготавливает кожу к дальнейшему увлажнению или питанию кремом или сывороткой.
Эффект от применения и ❤ мои впечатления ❤
Моя кожа чучуть за 30 с ранними признаками увядания, то есть уже появляются первые мимические морщины. Кожа склонна к сухости, а из-за суровых внешних погодных условий требует интенсивного ухода.
Перед первым применением я протестировала тонер на внутренней стороне сгиба локтя. Аллергических реакций у меня не было. Кожа благоприятно реагирует на новое средство. Далее я спокойно стала использовать его по прямому назначению.
Применение лифтинг-тонера ARAVIA Flower
Мне очень нравится что на лице он практически не ощущается. Прям невесомый и воздушный.
После нанесения не оставляет ни липкого слоя, ни послевкусия в виде пленки. При протирании ватным диском очищает не до скрипа. Этот эффект мне тоже нравится потому как не люблю когда моя кожа пересушена, она и так суховата.
Кроме этого тонер отлично раскрывает поры и подготавливает кожу к дальнейшему питанию, поэтому после него очень эффективно наносить питательный или увлажняющий крем - результат будет потрясающий!
Аромат, как я упоминала выше, очень приятный и не надоедает.
Лифтинг-тонер ARAVIA Flower
После пары недель применения мне нравится как реагирует моя кожа - она стала мягче и нежнее. Питание тонер дает достаточное, сухость после умывания ушла совсем.
На финиша он придает коже чувство чистоты и свежести
Делаю вывод, что для моей кожи, которая часто нуждается в увлажнении и питании, тонер подходит и влияет на нее положительно.
Итак, подведу итог. Общее впечатление от использования средства у меня только положительные.
Перечислю все достоинства по пунктам: 1. не вызывает аллергии 2. не оставляет после использования неприятных ощущений 3. имеет увлажняющий эффект 4. приятный аромат 5. удобная упаковка