Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 10:05

Очень клевые санки Санки коляска НИКА Ktlkka artiс, сама бы ездила. Покупала санки в Рич фэмили. Моему ребенку 1,5 года и самый возраст когда в коляску в зимней одежде не входит, а пешком ходит плохо, поэтому выход из положения это санки. Но так как на дворе зима и ребенок будет сидеть не двигаясь, я искала санки утепленные и удобные. На мой взгляд санки Ника отвечают всем этим требованиям.

Производители позаботились не только о ребенке, но и о маме. На санках есть теплые варежки и сумка для вещей. Ручка мягкая и не накаляется на морозе. Ручка легко перекидывается против движения и по ходу движения. Спинка имеет три положения от положения сидя до лежачего положения, поэтому подойдет для грудничков. Передняя подставка для ног тоже регулируется поднимается горизонтально если ребенок еще не сидит. Чехол для ножек мягкий и теплый. Есть защитная накидка что очень удобно при ветре и если идет снег, но ее не нужно оставлять на морозе или нужно очень аккуратно обходится с ней, у меня треснула. Я купила 50 см плащевки утепленной и сшила сама эту накидку.

Также в санках есть 5 -ти точечные ремни. Все легко снимается для стирки. Очень симпатичный капюшон с ушками.

Санки складываются очень компактно для перевозки.

При выборе санок меня еще подкупили колеса на них и механизм для смены колес и полозьев, продавец продемонстрировал как легко меняется положение в отличии от других моделей.

Мы с сыном очень довольны покупкой! Я уверенна что моему ребенку комфортно и тепло.

Достоинства
  • Легкая система выдвижения колес
  • Манёвренные
  • Отличный дизайн и качество изготовления
  • Пятиточечные надежные ремни
  • Удобная вместительная сумка
ГлафираКларрекомендует
Цвет классный! 😊 Никак не могу найти у нас такие.
30.11.2016
Здравствуйте, у меня произошла такая же беда с прозрачным защитным тентом, весь потрескался, пока я заклеила аккуратно его скотчем, но как говорится, осадок остался. Подскажите как вы сшили ему замену, что за ткань купили, замок вшили родной?
Я брала их в Рич фемили за 5400 в октябре 2016г.