Здравствуйте, дорогие друзья! Я хочу вам рассказать о моём любимом магазине Gloria Jeans. Знакомство с ним произошло много лет назад. Моя свекровь гостила в Ярославле и вернулась с сумкой одежды фирмы Gloria Jeans. Джинсы, пару курток, около дюжины маек, шорты не только понравились мне по дизайну, но просто удивили качеством. Я из Беларуси и на тот момент в Минске Gloria Jeans не было. Марк Формэль, Свитанок, Купалинка разочаровали качеством детских вещей давно. И если Марк Формэль частично реабилитировался в моих глазах, то со Свитанком и Купалинкой я не экспериментирую. В детском и моём гардеробе есть и Вайкикки и Нью Йокер, Фан-фан и другие марки, но об этом потом. Мне хочется рассказать о магазинах Gloria Jeans. Их в Минске целая сеть. Я посещаю лишь два из них. Это магазин по ул. Мирошниченко (МКАД, ТРЦ Экспобел). И ближайший от меня - магазин в ТЦ Diamond city VC2M+36/ Есть и другие магазины. В них бываю реже. Магазины в одном стиле. Мне приятно в них находится. Ассортимент чуть-чуть отличается. Поэтому в поисках вещи могу объехать все магазины. У меня есть скидочная карта магазина. Но по ней я как-то никак не могу поймать приличных скидок))). Но в Дни рождения детей что-то можно купить дешевле. Несмотря на большую любовь к магазину, я очень сильно почувствовала, как сильно выросли цены и это не радует. Точнее сегодня я почти не могу позволить себе полностью одеть там детей. Беру что-то на распродажах, что-то просто ищу подешевле. Иногда беру и за полную стоимость. Но цены выросли сильно. Входная группа магазина выглядит стильно и хорошо.
Витрины обновляют. Но я не могу назвать их привлекательными. На входе установлен санитайзер.
Мне очень нравится безупречный порядок в магазине. Я прикладываю фото магазина в Даймонд сити. Девочки "шуршат" без перерыва. Что-то протирают, складывают, развешивают. Всегда заняты, но клиентам не мешают. Магазин занимает большую площадь. Освещение современное и достаточное. Очень просторно! Вещи расположены очень грамотно и выбирать просто удовольствие. Нет наваленных куч из одежды. Все либо аккуратно висит, либо аккуратно лежит. На входе вы сможете выбрать женскую одежду и аксессуары.
Затем отдел для подростков и слева от него кассовая зона.
В конце зала левее мужской отдел и мальчиковый, а справа по дороге к примерочным - детский.
Примерочных достаточно и они просторный. Там всегда порядок. Справа у входа в примерочные дежурит девушка, которая даёт номерки и потом складывает то, что не подошло. Почему я всегда захожу в магазин и часто покупаю там вещи? В первую очередь, потому что они качественные. Не было такого, чтобы я "прокололась" и взяла что-то, о чём потом бы пожалела. Вещи классного дизайна. Цветовая гамма меня полностью устраивает. Как и моих детей. Носятся так долго, что мы не одной не выбросили))). Все отдаем тем, кому нужно. И они носят и отдают потом еще кому-то. Меня эта мысль так тешит, что я продолжаю выбирать Глория Джинс. Что мы там покупаем? Всё))). Для малышей (дети друзей и племянники) приятные мелочи типа купальников, панамок, баечек. Вот эта милая панама обошлась в 19 белорусских рублей. Она на липучке. Сделана качественно. Размер соответствует.
Наша шапка
Моя байка. Обошлась в 56 рублей. Тёплая, классная, но маркая.
Моя байка
несколько лет назад я заехала в магазин Глория Джинс на Экспобеле и случайно увидела оранжевые байки в мужском мальчиковом отделе по ... 16 белорусских рублей (доллар у нас для понимания стоит около 3 белорусских рублей). Выглядели байки, как байки унисекс. И я взяла и дочке, и сыну. Этим байкам по три года минимум и они не просто шикарного качества, они просто идеальные. Дети так их обожают, что я стираю бесконечно и они таскают их снова. Ни затяжек, ни дырок. Только сын вытащил шнур из капюшона и я обратно не вставляла.
Байка и джинсы
Байка и штаны
Ну чуть цвет потеряла, но всё равно просто идеальная вещь. И я бы с радостью купила еще таких.
Байка
Школьную форму своей дочке я беру только в Глория Джинс. Каждый год берем 2-3 блузки и двое брюк. Мы душные минималисты. И предпочитаю стирать чаще, чем покупать 7 блузок. Блузки Глория Джинс для школы - это отдельный вид искусства! Натуральные, приятные к телу, они выдерживают десятки стирок.
Блузка
Рубашка и джинсы.
Наша шкльная форма
Легкие ветровки и байки мы тоже берем там. И мне очень нравится, что одежда сочетается. Есть опыт покупки их джинсов и спортивных штанов и я довольна очень. Вещи уже радуют других хозяев.
Джинсы и майка
байка
Куртка
Маечки все просто чудесные по качеству. Не растягиваются в тряпку и выглядят прилично. Не тоненькие, но и не жаркие. Дети носят с удовольствием! Нам нравится и дизайн их.
Майка
майка и джинсы
Майка
Ветровка. Брали только потому что дочка посчитала модной. Но не жалею, качество отменное. Отправилась к новой хозяйке).
куртка
куртка и байка
Куртка
Джинсы
легкая кофточка
Брали и что-то типа нарядного. Вот эту блузку, например. Но она синтетическая. Но я всё равно довольна качеством.
Блузка и брюки
Майку ниже стирала 32 или более раз. Потому что стирала еще и бабушка, когда сын гостил. Мы выросли из нее, но я специально оставила, чтобы вам показать, как она выглядит после такого количества стирок! Ребенок ее не жалел. Но ни дырок, ни затяжек. Чуть потемнела и выцвел рисунок.
Майка)))
Вчера мимокрокодила))) и нашла на акции пару вещей для детей.
Две байки для девочки по 15 рублей и майку сыну за 14 рублей. Уверена, что по качеству просто огонь, как и многое другое.
Иногда почти весь образ получается составить из одежды Gloria Jeans. Вот на сыне и майка и шорты. Майку носили, пока не стала мала. Купила была снова такую. Шорты отправятся к новому хозяину. Почти как новые, только чуть потемнели от стирки.
Майка и шорты
Дочка на фотосессии составила целый образ. Блузка школьная и любимая. Качество отменное. Гладить удовольствие.
Джинсы, блузка и куртка
На фото ниже и брюки, и блуза от Gloria Jeans
Блузка и брюки
Разочарований, кроме стоимости, Gloria Jeans мне не принес пока. Я считаю, что в этом магазине действительно отличный ассортимент и высокое качество одежды. Актуальность моделей у меня тоже не вызывает вопросов, я не модница, а детей пока все устраивает. Цены хотелось бы приятнее. Потому что покупать майку подростку за 12 долларов минимум, а байку за 30 я не готова. Мне таких маек нужно, пока дети растут, тренируются и ведут максимально активный образ жизни, нужно не три, и даже не 4. Одеть ребенка полностью, с ног до головы (без обуви, накладненько. По крайней мере мне. Но я всё же покупаю там вещи. Кроме качества меня устраивает и пространство магазина. Работники создают приятную атмосферу и никакого хамства, грязи, обмана, я пока в магазинах Gloria Jeans не заметила. Буду продолжать там покупки.
Иногда в низкобюджетный Fun Day. А преимущественно в небольшие частные магазины, где одежда высокого качества. Всегда говорю, что хороший товаровед-частник поспорит с сетевыми магазинами 😊
мне в целом нравится. Несмотря на то что магазин более детский и молодежный, порой там и себе можно что то выбрать! У меня от туда и платья были, пиджак, простая юбка карандаш черная
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!