Добрый день)💚
Хотелось бы поделиться своим мнением о магазине "Gloria Jeans".
Не так давно решила прогуляться по торговому центру, хотела приобрести что-нибудь новенькое. Зашла в Gloria Jeans в надежде взять что-то интересное по выгодной цене. Что из этого вышло? Узнаете в конце отзыва.
Описание⬇️
Советская и российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для всей семьи под брендом «Gloria Jeans». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым. По данным на конец 2021 года, компания управляет более чем 600 магазинами, расположенными на территории России, Казахстана и Белоруссии. Gloria Jeans - единственный бренд одежды в списке полусотни российских брендов, продажи которых превышают 5 миллиардов рублей в год.
Режим работы: с 10.00 до 21.00 (после работы еще можно успеть до закрытия)
В нашем городе всего 2 филиала . Но зато местонахождение одного из них рядом с моим домом. И это очень удобно. Я могу зайти в любое удобное для меня время, никуда не нужно ехать .
Яркий и узнаваемый логотип компании, который знаком наверное каждому. И навязчивая реклама глории, которая крутилась везде где только можно.
Площадь у магазина довольно большая. Есть не только женская, но и мужская, детская одежда.
🤔Чем привлекал магазин раньше?
Прежде всего довольно низкими ценами.
В основной своей массе цены были довольно демократичные.
Постоянно какие-то распродажи, скидки, что не могло, не радовать. Магазин не пренебрегал трендами. На манекенах часто была одежда, которая соответствует модным тенденциям
🧐Какие изменения произошли? Давайте посмотрим вместе.
Безусловно магазин видоизменился внешне, стал лучше. Приятное освещение, стильное оформление магазина, которое привлекает, цепляет глаз. Хочется зайти в магазин, ознакомиться с ассортиментом.
Здесь явно хорошо поработал визуальный мерчендайзер. Все аккуратно, чисто.
На входе нас встречают стильно одетые манекены. Достаточное количество консультантов в зале, которые следят за порядком в магазине, и к которым можно обратиться в случае возникновения вопросов. Мне нравится, что здесь нет навязчивых консультантов, которые с порога начинают засыпать вопросами. Можно спокойно смотреть различные варианты, и не беспокоиться, что за спиной кто-то стоит.
Сейчас в нашем магазине, как и во всех межсезонная распродажа.
У многих сложилось мнение, что магазин Глория Джинс для подростков. Для молодых девушек, парней скорее..Ассортимент молодежный в большинстве своем. Хотя есть и классика.
Ну что, ознакомимся с ассортиментом?
Симпатичный свитер в полоску, теплый. Вещи в полоску тренд 2023. Заметила, во всех магазинах сейчас есть свитера в полоску.
Тонкий пушистый свитер. Стоить должен не большее 1600.
Реальная цена 3999! Считай 4000.😵
Я точно в глорию зашла? Цена слишком завышена. Подобные свитера в маркетплейсах я видела по цене 1500-1600 не более.
Вот такой свитшот насыщенного зеленого цвета. Мне кстати симпатизируют вещи такого оттенка, они мне идут.
Как же без теплых вязаных вещей зимой. Вот такой симпатичный кардиган в бежевом цвете. Красивая вязка. Единственное тонковатый. Думаю зимой в нем будет холодно. Люблю кардиганы потолще. На мой взгляд цена за эту вещь должна быть не более 1700.
Смотрим ценник и 2999 реальная цена за этот кардиган.😵
Опять же слишком завышена.
🌺Для любительниц ярких, насыщенных цветов розовый джемпер. Цвет невероятно красивый, цепляет глаз.
Цена опять же кусается 2999.
Необычный джемпер, который представлен в трех разных оттенках: бежевый, черный и серый. джемпер с вырезами на руках. Имеет рельефную фактуру.
Цена: 2799
Свитер из велюра
Цена:2999
Светло-бежевый джемпер с v-образным вырезом. Цена опять же довольно завышенная. Нашла на Вб такой же за 2309.
Цена: 2999
Коричневый укороченный джемпер. Представлен в двух оттенках: коричневый и красный. Как по мне тонковат. Люблю вещи поплотнее на зиму. Простенький, ничего особенного. Думала, что цена максимум 1500. Каково было мое удивление, когда увидела ценник. Серьезно?
Цена: 2999
Джемпер с v-образным вырезом.
Пальто: 8999
Футболка с новогодним принтом. Приятный материал. Довольно плотная, качественно сшита.
Цена: 1799
Топ укороченный
Черная юбка миди. Выполнена из замши. Металлическая молния спереди как акцент.
Цена: 2399
В целом ассортимент внушительный. Есть брюки, джинсы разного фасона на любой вкус, цвет.
Джинсы в глории дешевле 3000 найти сложно. Цена порой достигает 3500, а то и 5000. Причем качество явно не на эту цену. Я в другом магазине брала джинсы за 2200, и они прослужили мне 3 года.
Джинсы от mom до скинни. Понятная размерная сетка, не маломерят, не большемерят.
Куртки в районе 4000-6000.
Рубашки на распродаже в школу- офис. Бывало встречала здесь рубашки с браком, в виде катышек, оторванной пуговицы и так далее. Странно, что их не списывают. Если оторванную пуговицу еще можно пришить, то катышки на рубашке, заметные глазу смотрятся неопрятно, и вряд ли кто-то будет покупать такое...
Также есть зона разделенная со спортивной одеждой. Можно подобрать себе что-то для тренажерного зала или активного отдыха. На распродаже можно взять себе какую-нибудь симпатичную толстовку или худи за 1500-1600 рублей. Вполне выгодно.
Цена серых спортивных брюк: 2999
Есть отдельная стойка с головными уборами, варежками, шарфами. Также рядом стоит зеркало, все продумано. Цены вполне доступные, каждый что-то может подобрать для себя.
Консультанты
Вежливые, приветливые девушки. Всегда подскажут, помогут с поиском нужной вещи. С грубостью и хамством не сталкивалась ни разу здесь.
Примерочные
Примерочных в магазине большое количество, что позволяет не стоять в очереди. Еще ни разу не было ситуации, когда приходилось ждать пока освободится примерочная.
В примерочной есть вешалки, пуфик, коврик, который всегда в хорошем состоянии. Единственное, что напрягает, это шторки. На них жалуются многие. Они никогда плотно не закрываются, и переодеваться жутко некомфортно. Особенно когда поток людей.
📝Какие выводы я могу сделать?
Если раньше магазин был довольно бюджетным, и доступным многим, то сейчас цены на многие вещи очень завышены, и есть смысл что-то заказывать либо в любом маркетплейсе (при наличии), либо попадать под распродажи, приходить в черную пятницу и так далее.
Иначе есть вероятность переплатить и впоследствии пожалеть об этом.
🤔Лайфхак как сэкономить
Расскажу как у меня получается сэкономить. Делаю я так уже довольно долгое время.
Сначала иду, примеряю вещь в магазине, смотрю нравится, не нравится, по размеру, качеству. Понравившуюся вещь ищу в любом маркетплейсе и беру гораздо дешевле.
Помню как в одном из магазинов мне понравились шорты за 1999 рублей, и я затем нашла из на вб за 1199. Экономия 800 рублей. Согласитесь неплохо?
Год назад зашла в глорию, понравился свитер за 2399 рублей. Да..цены тогда были пониже в глории. Примерила , и заказала горчичный по итогу на вб за 1284.
Ниже вы наблюдаете снижение цены на один и тот же свитер) теперь он у меня в трех расцветках.
До сих пор ношу с удовольствием. Ни один из них у меня не скатался. Качество достойное, выполнен из мягкой акриловой пряжи. Последний в белом цвете мне достался считай даром.
Фото на мне, более подробный отзыв на этот свитер по ссылке
Тоже один из любимых свитеров, который достался мне почти даром
Также брала вот такую футболку недорого. Затем стоимость после покупки стала еще ниже.
Однозначно магазин стал лучше по внешнему виду, ассортименту. Вещи хоть и не все, но все же стали более качественными. Однако качество не всегда соответствует цене.
Бывает, что хорошую вещь можно взять по довольно низкой цене. За скидками и акциями нужно следить.
Без скидок цены кусаются. Большинство идентичных вещей можно найти по довольно низким ценам. Что-то здесь можно взять дешевле, а что-то наоборот дороже.
Ассортимент постоянно обновляется, появляется что-то новое.
Я рекомендую данный магазин к посещению, так как есть опыт приобретения хороших качественных вещей, которые ношу по сей день.
✔️Плюсы
- Широкий ассортимент
- Ненавязчивый сервис
- Привлекательный дизайн
- Распродажи
➖Минусы
Спасибо за внимание. Хорошего вечера)