Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 18:16
Как выжить на Марсе (не повторять в домашних условиях). Стоит ли смотреть фильм "Марсианин" после прочтения книги?
Достоинства
- Игра актеров
- Красивые виды Марса из космоса
- Убедительные спецэффекты
- Хорошая режиссура
Felina5рекомендует
В подростковом возрасте обожала космическую фантастику. А сейчас что-то неинтересно стало.
Полчаса тому назад вернулась из кинотеатра) 😊 Ходила с семьёй) Я и домочадцы полностью согласны с Вашим мнением, про то, что
"В киноверсии вышло чуть больше пафоса, чем нужно."
"В киноверсии вышло чуть больше пафоса, чем нужно."
О, скорей бы сходить. Мне книга очень понравилась.
А без пафоса то в голливудском кино никак 😁
А без пафоса то в голливудском кино никак 😁
Все знакомые от него в восторге и советуют мне посмотреть.
Обязательно гляну, люблю такое.
Обязательно гляну, люблю такое.
Уже несколько дней хочу поискать этот фильм, но так всё ни как не собирусь 😐 теперь точно посмотрю 😊
Анонс как то не особо впечатлил, но после такого количества положительных отзывов не могу не посмотреть 😊
У меня как раз телевизор с большим экранам - буду наслаждаться 😊 Спасибо за отзыв! 😉
Фильм очень классный. Долго я его смотреть не хотела))) думала ну что там может быть интересного про одного человека на Марсе? Но все же посмотрела, получила просто огромное количество эмоций. 😊
Смотрела, правда не в кинотеатре( мне тоже фильм очень понравился, а вы его описали прям как-будто моими эмоциями и словами))
Никак не соберусь смотреть, сказали плакать надо...
А интерстеллар - уууу, я оценила! И тоже ревела!
А интерстеллар - уууу, я оценила! И тоже ревела!
chedan7a ну здесь на самом деле моментов, которые на слезу пробить могут не так много, не зря фильм в категории "Лучшая комедия или мюзикл" на Глобусе номинирован был)