Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 18:43

У меня был такой период,что мне казалось что вот-вот я сойду с ума и меня положат в псих больницу.Хотя вроде ничего такого душераздирающего не происходило -просто ребенок плохо вел себя в школе и мне капали на мозг,то училка,то родители.Сама причина ничтожна,я потом сделала у всех женщин пожилых опрос-все через это прошли и очень переживали со слезами,бессонными ночами и прочими "соплями".Видимо материнский инстинкт живет глубоко и крепко у нас всех,это единственное объяснение.

Какой выход? Ну не пить же препараты типа фенозепам!!! Это же глупо!!Ведь жизнь продолжается,надо функционировать во всю! Мой выбор сделала моя маман. Антистресс- это полностью безопасное травяное с витаминами средство,не вызывает привыкания и заторможенности. Голубая таблетка на ночь пилась всеми взрослыми и даже давалась ребенку-отличный результат,шикарно высыпались все. Розовая таблетка тоже тестировалась на себе и ребенке,реально улучшает состояние,помогает "не дергаться",быть спокойнее,не затормаживает.

Один раз только ночная таблетка так и не помогла,не могу понять причины,но в остальных случаях-убойно.Решила написать отзыв про эти волшебные таблетки и очень удивилась прочитав предыдущие мнения.Думаю что все-таки на всех по разному действует,по этому можно понять только методом проб и ошибок.Но все таки растительное содержание лучше чем "химическое успокоительное".

Посмотрите состав на фото и инструкцию.

Достоинства
  • Действительно действует
  • Доступная, полная инструкция
  • Недорогое средство
  • Очень удобно в применении
  • Хороший состав продукта
womaninloveрекомендует
А как быстро она подействует? А после приема спать захочется? Вы сколько таблеток пили - одну?
23.10.2013
Спать хочется только после голубой таблетки-ночной.После розовой нормально можно жить.
Ой, а я и не заметила, что это таблетки с цветовой дифференциацией штанов! Или МАтрица какая-то... Очень интересно. Это уже не игрушки. Интересно бы инструкцию почитать.
23.10.2013
Я поищу отфотать инструкцию,но может быть такой вариант что все на упаковке отснятои и написано.
Надо попробовать. Вы верно заметили - если есть дети, жить спокойно, без переживаний, невозможно. Хоть и понимаешь, что это все не стоит и капли затраченных нервов, но переживаешь