Привет! Расскажу Вам об одной из самых полезных покупок в своей жизни)
Как только у наших знакомых начали появляться всякие чудеса техники, в частности, мультиварки, мне, как любителю вкусно поесть, но нелюбителю готовить, стало это интересно.
Я почитал отзывы в интернете, погуглил самые популярные модели, вычитал, что больше пользы на кухне приносит мультиварка-скороварка, а не просто мультиварка, так как многие блюда она готовит лучше (например, мясо, приготовленное под давлением, получается нежнее, в чем я на своем опыте убедился) и быстрее.
По свои потребности искал мультиварку мощную, с большим объемом, с большим количеством программ - в общем, возможный максимум за максимально небольшую денежку. Остановился на модели REDMOND RMC-PM380.
Пользуюсь уже полтора месяца, ни разу не пожалел о покупке.
Крышку у мультиварки-скороварки удобно мыть - она полностью снимается. Объем очень хороший - 6 литров, полезного объема конечно поменьше. Для нашей семьи из двоих человек - достаточно было бы и меньшего, но в случае гостей - как раз что надо.
В магазинах города она стоит 7-8 тысяч рублей, мне повезло найти ее за 5300 руб через интернет-магазин, цена очень хорошая для такого прибора.
Программ много (14), все они расположены впереди в виде кнопок. Какие-то работают в режиме скороварки, какие-то нет, в процессе привыкается.
Красные циферки-буковки видно хорошо на экране.
Есть очень крутая функция отсрочки старта, благодаря чему отпадает необходимость вставать утром пораньше, чтобы приготовить завтрак) К необходимому времени все уже готово и само подогревается.
Еще хорошо, что можно редактировать программу мультиварки - какие-то блюда это дело вкуса, например, кашу пшенную мы ставим на 10 минут дольше, чем по книге рецептов, нам так больше нравится.
Давление, кстати, тоже можно менять. Книга рецептов неплохая - хоть и был бы рад, если бы рецептов было больше. Многое уже готовили из нее.
В комплекте также идет 2 ложки, емкость для сбора конденсата, форма для готовки на пару и подставка для нее.
Можно дополнительно купить еще аксессуары, например, фритюрницу - они обычно есть в магазинах, где продается сама мультиварка.
Шарлотка очень классная получается в ней - высокая, пышная, не оседает и на третий день.
На эту поверхность устанавливается чаша (внутри):
Словом, довольны так, что нет слов. Нет наверно в ней ничего, что нам бы не нравилось. Если кому-то не нравятся звуки - можно их отключить совсем.
Очень рекомендую к покупке)