При выпадении волос этот шампунь нельзя!!!Вот совсем, и почему- то этого нигде не пишут.
В побочных эффектов такого тоже не написали. АААА!!!Моя история.
Я лечу выпадение волос очень активно, прошла много врачей,сдала кучу анализов, и как оказалось у меня на голове грибок, (перхоть в народе) Так вот, врач мне предложила пройти курс мытья головы СЕБАЗОЛОМ.
При чем я бы не сказала,что у меня прям ааааа,караул перхоть, перхоть!
С меня ничего не сыплется и плечи белыми не становятся ,если я в черном, но после мытья, или когда просто почешешь голову под ногтем остается белая кашица, а ее быть не должно, потому что кожа головы не дышит, в общем плохо это все.
Может в этом причина активного выпадения волос????
В таком состоянии в котором я была, я бы и в единорогов поверила, готова была мазаться и мыться чем угодно,лишь бы помогло.И волосы перестали выпадать.
Поэтому купила себазол не думая,даже отзывов не читала,а надо было бы.
Вот такую кроху мне продали за 350 рублей,меньше моей ладошки всего 100 мл.
Он такой маленький,с ладошку
Назначают его если перхоть вызвана грибком, поэтому видимо у меня был грибок
Шампунь достаточно приятного запаха красноватого оттенка..
Очень жидкий по сравнению с другими шампунями. И хоть тут и пишут что у него экономичный расход, но видимо не для меня, он плохо пенился на моих волосах, и нанести на всю голову мне было сложновато, в среднем, это три пакетика,иногда и четыре.
Оставляем на голове на пять минут и смываем.
Никаких неприятных ощущений не вызывает, голову не промывает.Хотя волосы где пены было много даже скрипят,но не знаю как объяснить, пена есть но например с концов волос на кожу головы ее не перенести.Она будто растворяется, но это же лекарство,а не шампунь.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КОШМАР!
Все мои волосы были в перхоти,я испугалась сначала, думала вши что ли???Потому что выглядело так:на волосинках маленькие штучки, они будто окутывали волосинку в виде цилиндра
пришлось это дело вычесывать.Но это не последняя неприятность, волосы стали так лезть,что я реально напугалась и так выпадение лечу, так еще и усилилось...
В общем упаковки пакетиков (5 шт) и бутылочки шампуня мне хватило на 4 раза.Чтобы не писали про расход у меня вышло по другому.
Но все равно этого, оказалось достаточно чтоб избавиться от недруга.
В принципе цель достигнута и мне абсолютно все равно, удобен он в применении или нет.
НО ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС МНЕ НЕ ПОНЯТНО.
В отзывах на IR ,при применении этого шампуня,оказалось распространенная проблема.
ХОТЯ не у всех, видимо каждый реагирует по разному на этот шампунь, мне очень не повезло, я рыдала, но лечение перхоти закончила. Трихолог сказала добавить в рацион много-много белка, я так и сделала.
Ела курицу и яйца.
Не смотря на все это, я вылечила перхоть, поэтому четыре звезды.
рекомендую, но под присмотром врача и только после его назначения.
Мне тоже врач прописал, хотя перхоти видимой нет. Но применять сказала так: 2 раза в неделю, перед мытьем головы. Как маску для волос. Нанести шампунь, помассировать, обернуть голову тёплым полотенцем и оставить на 20-30 минут. Смыть своим шампунем. Буду пробовать, хоть и страшновато теперь 😞