Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 14:55
Как я, DIOR, Renu и Lankom каждое утро соображаем «на четверых»…ИЛИ почему я ругалась-ругалась на эту тушь больше 8 месяце, а потом вновь купила ее…(фото ДО,сразу ПОСЛЕ нанесени,после 9 часов ,после "дождя")
awarenessне рекомендует
Шоши, спасибо за комментарий,смотрится неплохо-но какой ценой 😊 разбавить-расчесать. Диор просто иконик-нанес родной щеточкой- и красавица!!!
Первое фото в отзыве-диор просто иконик))).
Первое фото в отзыве-диор просто иконик))).
Мы прямо сестры по жадности )))) Я за экстазом шла, а купила набор. Дома долго думала, на кого грешить - подделка в летуале или просрочка, а оказывается, она в самом деле такая. Тоже теперь развлекаюсь - расческа - кисточка от EL и их же смывка в тюбик. Но, что интересно, она очень комфортна в носке - глаза не раздражает (а они у меня мегачувствительные) даже после разбавления, смывается хорошо, ресницы не выпадают. Придется дожимать, выбрасывать жалко.
Miriam,спасибо что заглянули)))
Как тут устоишь, когда тени в подарок.
Думаю, что не подделка, у меня и первая такая же была.А они тогда только появились.
Самое интересное-на эту тушь множество положительных отзывов и на глазах у девочек в отзывах смотрится просто отлично!
Кроме консистенции и особенности нанесения у меня тоже нареканий нет,десять месяцев отслужила верой и правдой!
Как тут устоишь, когда тени в подарок.
Если бы не все проделанные манипуляции: разбавить (это еще терпимо), но потом ещё и расчесать 😲 (а для меня это всегда проблематично), я бы захотела её купить, глядя на твои фотографии, но я не настолько терпелива J), так что тебе респект за достижение отличного результата 😉
Да, Ирина, нанесение муторное.
Все-таки от люкса ждешь максимум комфорта. Присмотрись к диор иконик. Раньше она отличная была и пользовалась я ей месяцев 8-9.
Честно скажу, что ради этих шикарных теней я бы тоже купила тушь, которая мне не нравится 😁 Ох уж эта непредсказуемая женская натура
Да, и я такая же)))
Но самое главное, я не умею пользоваться тенями-зачем они мне?! 😁