Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 09:06

Пробник туши объемом 4 мл получила по акции, в подарок. До этого прекрасного момента тушь от Диор я не использовала ни разу. Испытания начала проводить испытания в понедельник, утром. Из дома я выхожу очень рано, до семи утра. Еду в транспорте час, потом по улице иду еще пару километром до офиса, а район моей работы находится на берегу Волги – всегда ветрено и холодно. Так что самое оно – проводить опыты с косметикой.

Мне сразу понравилась щеточка – жесткая, удобно прокрашивающая каждую ресницу, и загнутая. Наношу тушь в два слоя – в один слой я её не вижу. Сохнет моментально, не пахнет, не вызывает чихания. Не сажает на ресницы комочков. Загиб ресниц – я не поняла, создается ли он или нет. У меня и так ресницы имеют хороший природный изгиб.

Первый день. Утром бежала на работу – ветер в лицо, глаза полузакрыты. Ничего, до офиса «лицо донесла», тушь не осыпалась и не отпечаталась. Рабочий день прошел нормально – не плакала, смеялась в меру, в обеденный перерыв ходила гулять навстречу ветру. С глазами было все в порядке.

В середине дня я закапывала в глаза по капле антиаллергической средство – тоже прошло удачно, без раздражения и подтеков – тушь и капли не конфликтовали. Я честно хлопала ресницами, и была спокойна за свой внешний вид. Ждала вечера – уж очень хотелось посмотреть, как пойдет процесс смывки.

Вечером удаление туши производила двухфазной жидкостью Клиник – «снялась» легко, в три приема. Но тут мне стало казаться, что все тушь не насыщенно черная, а скорее, какая-то серая.

День второй. Красила глаза, нанесла слоев шесть. Лишнего не прилипло, но вот сегодня мне уже не нравится – что-то невыразительно, а может быть, я просто не выспалась и устала. Хотя реснички загнуты, разделены - а я придираюсь. В обеденный перерыв гуляла в режиме «снег в лицо». Тушь не отпечаталась ни во время прогулки, ни после неё. Ждем вечера, буду снимать другим средством.

Вечером сняла тушь двухфазным кларансовским средством – удалялось дольше, чем в первый день, но тоже без проблем и раздражений.

А вот на ночь я нанесла на ресницы масло зародышей пшеницы. Считаю, что данное масло также полезно для ресниц, как и репейное, и касторовое – ну, нет у меня сейчас ни того, ни другого, а вот масло зародышей пшеницы много раз, таким образом, применяла и всегда оставалась довольна результатом. Только наносить это масло следует в малом количестве – чтобы было «чувство недомазанности».

Третий день. Утром тушь легла на ресницы превосходно, однозначно лучше, ярче и легче, чем в первые два дня. Ресницы, и в целом, глаза, выглядят выразительно и прекрасно. Конфликта с «намасленными» накануне ресницами не возникло.

Выводы после трех дней использования. Тушь понравилась по всем направлениям, ничего плохого сказать не могу. Считаю, что такую тушь можно использовать в дневном макияже. Для выходного вечернего, как мне кажется, цвет не слишком яркий. Ну, не хватает мне угольной черноты. Фанатизм не возник, как, к примеру, от туши Ланком Гипноз Стар. Но получить такую тушь в подарок мне было бы приятно.

T7492рекомендует
04.12.2013
эх, а у нас в городе за первые два дня расхватали все пробники...
04.12.2013
Tsivilka! Я думаю, что эту тушь воткнут в виде пробников в глянцевые журналы. Надо будет следить за этим - я бы родственнице подарила.