Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:34

год или более

Я, как и многие, просто помешана на чистоте))) Поэтому долгое время мыла полы, доверяя только своим ручкам. Ползая по дому на коленях с тряпкой, заглядывая в каждый уголок, жалела свою спину и тяжелую женскую долю. Но из года в год продолжала себя истязать, уверенная в том, что только так можно добиться настоящей чистоты.

Видимо Высшие Силы устали смотреть на мои пытки, стенания и упрямство, послав мне коллегу, которая (в один, распрекрасный для меня, день!) с большим энтузиазмом в рабочее время (работа не волк, куда она денется?!) стала расхваливать швабру, которую приобрела по совету своей «продвинутой» сестры. Может коллега – маркетолог от Бога или настрой наш был совсем не рабочий, но всё закончилось тем, что три человека «загорелись» покупкой. Да к тому же выяснилось, что и ехать никуда не надо, купят и в офис привезут (бывает же так!).

С тех пор (вот уже пятый год!!!) я мою полы только своей шваброй! Быстро, чисто и легко!!!

Описание:

Швабра с рабочей поверхностью 27 см., с механизмом отжима на ручке. Шарнирный механизм с поворотом на 360° - идеальный помощник для уборки углов, лестниц и пространств под шкафами. Легко снимается насадка с застежкой-липучкой (насадка в комплекте).

Характеристика:

Размеры, мм длина насадки - 270, ширина - 100

Гарантия 3 года

Размер упаковки, см 160 x 25 x 3

Вес в упаковке, г 1215

Плюсы:

Швабра сделана из качественного материала, легкая, удобная и очень маневренная! А ещё и красивая))) Отлично мыть в труднодоступных местах, залазить под низкий диван, вымывать уголки. Выполаскивая насадку, совсем не нужен контакт с водой, легко отжимается. Насадку иногда стираю в стиральной машине.

Минусы:

Из минусов могу отметить только достаточно высокую стоимость самой швабры и насадок. Но за четыре года швабра себя давно окупила, а насадку купила за всё время только третью. Первую испортила тем, что добавляла Доместос (вот уж моя любовь к чистоте!!!), со временем от этого стала отходить «липучка», которой крепится насадка к швабре. А третью купила совсем недавно, по акции, про запас)))

Ведро:

Ведро этого бренда стоит дорого, по совету коллеги, купили другое. Оно красивое, удобное, а цена в разы ниже!

Насадка:

Сменная насадка для швабры из специального материала micro duo для швабр Piccolo. Легко и надежно прикрепляется к основанию швабры при помощи липучки. Материал: микрофибра с полосками из полиэстера, благодаря которым, качество уборки значительно выше.
Размер: 27 х 10 см.

Купить можно на Озоне (сейчас хорошая скидка). Продается в гипермаркетах Ашан и Лента. В Ленте на швабру и насадки бывают отличные акции (вот она, моя третья насадочка!)

Спасибо за то, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, что он будет полезным)))

Мои отзывы:

Хочу мощный отпариватель за 30 000 рублей, а купила Отпариватель Homeclub KG 3203 за 1 900 рублей. На что я надеялась, когда его приобретала, и оправдались ли мои ожидания?)))

Отличная йогуртница Kitfort КТ-2007 - соответстует всем моим требованиям! Теперь мы едим очень вкусные и полезные йогурты ! Как готовлю йогурты я? Все подробности в отзыве

Достоинства
  • Без разводов
  • Вращается вокруг своей оси
  • Долговечная съемная микрофибра -качество уборки в
  • Легкая
  • Насадка легко снимается и стирается
  • Страна производитель Германия
  • Удобная
Недостатки
  • Только цена, которая себя окупает
Uspeshnaiaрекомендует
12.02.2019
Какая полезная в хозяйстве вещь! Наверное и время уборки сокращается )
12.02.2019
Очень полезная))) Уборка теперь занимает намного меньше времени! Вот и на то, чтобы irecommend зайти, время нашлось! 😊 😉
Я не совсем поняла, чем она отличается от обычной пластиковой швабры?) Тем, в ведро вмещается и можно отжимать?
04.04.2019
От простой швабры отличается тем, что она очень маневренная, вращается в разные стороны. Этой шваброй можно подлезть под низкий диван, хорошо вымыть углы. Простой шваброй так не убрать, поэтому раньше я мыла полы только руками, чтобы залезть и вымыть в каждом уголочке, а простая швабра стояла в кладовке.
И насадку не надо выполаскивать и отжимать руками - это значительно экономит мои силы и время)))
21.10.2019
Купила такую швабру по отзывом одного блогера, заказала размер хл. Пол ламинат, но швабра оставляет разводов;( теперь не знаю как ей мыть
04.11.2019
Я с такой проблемой не сталкивалась. Насадка сделана из двух видов материалов: одни полосочки более жесткие, а другие мягкие, олично впитывающие воду. У меня тоже ламинат, никаких разводов, всё быстро и чисто! Попробуйте прополаскивать и отжимать насадку более тщательно. Удачи!
Официальный представитель leifheit
01.04.2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о швабре Leifheit! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: значительно сокращает время уборки, легкая, маневренная, можно мыть насадку текстильную, насадка легко снимается и стирается, не надо наклоняться при мытье пола, удобная.

Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Leifheit!