Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 01:29

полгода или более

Я хочу поделиться своими впечатлениями о корейской ночной маске для губ Laneige Lip Sleeping Mask.

У меня очень сухие губы. Раньше они постоянно шелушились, на них часто образовывались трещинки. Особенно зимой. Это было и внешне некрасиво и по ощущениям неприятно.

Эта маска стала моей спасительницей. Она спасла мои губы от трещин и шелушений. Буквально через несколько дней после ее использования трещины исчезли. А через неделю губы стали гладкими и мягкими. Эта маска очень хорошо увлажняет губы и питает их.

Расход у нее очень экономный. Мне кажется, что она вообще нескончаемая. Для нанесения нужно совсем чуть-чуть.

У нее приятный запах ягод.

Текстура у нее очень плотная и маслянистая. После ее нанесения на губах остается ощущение, что вы намазали их сливочным маслом.

Мне это ощущение не нравится. Поэтому я использую ее следующим образом: Вечером наношу ее на губы. Держу минут 15 – 30 А потом промокаю губы бумажной салфеткой.

Эта маска называется ночная. Но, если на улице сильный ветер или мороз, то наношу ее утром тоже. Держу минут 15, потом промокаю салфеткой, а потом крашу губы. Тогда и губы защищены и помада хорошо ложится.

Мне эта ночная маска очень нравится. Если у вас губы сухие или трескаются, обязательно попробуйте ее.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Восстанавливает даже убитые губы
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Ощущается на губах
ininserрекомендует