Всем кувшинчик компота!
Реже всего я ухаживаю за своими руками и губами. Пока их состояние не дойдет до плачевного, я редко использую кремы или маски. Знаю, что так нельзя, но пока что не могу исправиться. Поэтому, у меня всегда есть средства, чтобы восстановить последствия неухода.
Полное наименование: LIP SLEEPING MASK МАСКА ДЛЯ ГУБ НОЧНАЯ от LANEIGE
Где можно купить: я покупала на wildberries, но видела во многих магазинах и ИМ
Цена: я по скидке взяла за 387 рублей. А так цены на средства бренда около 1000 рублей
Объем: 3 г (у меня миниатюрка)
Страна производства: Корея
Упаковка. У меня совсем маленькая баночка со средством. Думала, такие малышки не продаются, но я купила на wildberries. Мне нравится упаковка - яркая розовая баночка с минималистичным дизайном.
На обратной стороне вся информация указана на английском и корейском.
Срок годности указан на дне - сначала даже и не сразу нашла его.
Обещание производителя:
Интенсивное восстанавливающее средство для кожи губ. В течение ночи активные компоненты маски помогают решить проблемы, с которыми не получается справиться у обычного бальзама. На утро губы мягкие, гладкие, манящие, визуально чуть более объемные.
Преимущества:
- оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие,
- способствует заживлению микроповреждений,
- повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки.
Ключевые компоненты:
Ягодный комплекс (экстракты клюквы, земляники, голубики, морошки и малины) насыщает кожу витаминами, заряжает её клетки энергией, оберегает от негативных погодных воздействий, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, предупреждает преждевременное увядание кожи. Высокое содержание фруктовых кислот обеспечивает бережное отшелушивание омертвевших клеток.
Масла ши и мурумуру питают, увлажняют и смягчают кожу, делают её более упругой, эластичной, гладкой, ускоряют заживление микроповреждений.
Diisostearyl malate, hydrogenated polyisobutene, phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate, hydrogenated poly (c6-14 olefin), polybutene, microcrystalline wax, butyrospermum parkii (shea) butter, synthetic wax, ethylene/propylene/styrene copolymer, sucrose tetrastearate triacetate, mica, butylene/ethylene/styrene copolymer, euphorbia cerifera (candelilla) wax, candelilla wax esters, astrocaryum murumuru seed butter, fragrance, dimethicone, titanium dioxide (ci 77891), polyglyceryl-2 diisostearate, copernicia cerifera (carnauba) wax, dehydroacetic acid, methicone, polyglyceryl-2 triisostearate, blue 1 lake (ci 42090), yellow 10 lake (ci 47005), water, polyhydroxystearic acid, potassium alginate, glycerin, propanediol, bht, alcohol, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, lycium chinense fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, sapindus mukorossi fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, rubus chamaemorus seed extract, chenopodium quinoa seed extract, magnesium sulfate, calcium chloride, sodium hyaluronate, beta-glucan,
ethylhexylglycerin, manganese sulfate, zinc sulfate, disodium edta, ascorbyl glucoside.
Отдушка сладкая, ягодная. Сначала даже кажется, что запах сахарный, но потом чувствуются нотки сладких ягод. Мне запах нравится - он легкий, ненавязчивый. На лице не чувствуется.
Консистенция кремовая, плотная, немного вязкая, жирненькая. У маски очень приятный нежно-розовый оттенок.
Применение. Повторюсь, средство я использую только когда губы уже нужно спасать. Вечером я просто наношу маску на губы. Чем хуже состояние, тем больше маски я наношу. Набираю пальцем и потом распределяю по губам. Обычно достаточно просто на чуть окунуть палец в маску и сразу же распределить по губам. Слишком много средства тоже не очень хорошо.
Маска на губах сразу после нанесения:
Впитывается средство постепенно. Признаюсь, мне маска не очень комфортна. Она настолько жирная по текстуре, что хочется смыть ее, убрать этот жирный слой с губ - кажется, что на губах тяжесть. Я прям терплю до момента, пока маска немного не впитается в губы.
А вот так выглядит маска через время после нанесения:
Расход у маски небольшой. Хоть в малышке такой маленький объем, я уже наносила ее несколько раз и не заметила, чтобы количество сильно уменьшилось.
Результат просто потрясающий. Признаюсь, я вообще не собиралась писать отзыв на это средство - не думала, что будет такой классный эффект. А теперь просто не могу не поделиться ею.
У меня были постоянно сухие губы, с корочками, которые немного кровили. Несколько дней я пыталась другими средствами их реанимировать, но ничего не выходило. И тут я вспомнила про маску и нанесла ее на губы плотным слоем.
Вот так выглядели мои губы до применения маски:
А так выглядят губы на утро:
Вы только посмотрите - губы преобразились. Они все стали мягкими, ни одной корочки не осталось. Губы становятся мягкими, гладкими, напитанными. Настолько, что можно спокойно наносить матовую помаду и она будет идеально сидеть на губах.
Кроме того, эффект долгосрочный. Я наношу маску на губы и даже спустя несколько дней губы остаются в отличном состоянии, несмотря на подсушивающие матовые помады и холод на улице.
Вывод: не думала, что эта малышка - такое сокровище. Мне она очень нравится - я ее использую, как экстренное средство, когда мне нужно спасти, восстановить губы. Да, она не совсем комфортная для меня в плане применения, но эффект потрясающий.
Преимущества:
приятный запах
питает губы
восстанавливает губы
долгосрочный эффект
расход
мягкие, гладкие губы
Недостатки:
тяжелая на губах
Еще больше отзывов ТУТ