У меня хронический цистит. Звучит как приговор…и это так и есть…но! При правильном подходе к этой проблеме можно жить нормальной жизнью. Я пережила кучу анализов, УЗИ и тому прочее. ГОД!!! Целый год пила различные антибиотики, только Монурал помогал и то ненадолго. В итоге сорвала флору и решила поискать что-то менее вредное. Сидела на различных форумах, где люди делились своими методами лечения цистита и все такое. Уже не вспомню каким образом я вышла на ЦИСТОН ,но отчаявшись решила попробовать. В баночке аж 100 таблеток, цена приемлемая. Начала принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Восстановила флору параллельно. И конечно же ни на чем холодном не сидела, ноги в тепле и периодически клюквенный морс. Да, как ни странно но я брала обычный магазинный Сандора. Поверьте, он тоже работает. Через неделю я забыла что такое цистит. Сейчас у меня всегда он в аптечке, кушать не просит, а мне так спокойнее. Мой вывод:
Плюсы и только плюсы: большой объем, приемлемая цена, без вреда организму, и главное он работает!!!!
Буду рада если кому-то поможет мой отзыв, так как я знаю что это за проблема. А с ней нужно и на работу ходить и все такое, когда жизнь кажется адом от постоянной боли и беготни в туалет.