31октября 2021г. мной был приобретен процессор AMD RYZEN 5 3600
Нечто в ножка процессора!
НОМЕР ЗАКАЗА: Е-43018164
Обратите внимание на серийный номер проца
После вскрытия упаковки на следующий день после покупки (01.11.2021г), на процессоре, на внутренней стороне была обнаружена инородная полоска на контактах изделия. Фото ниже!
А вот серийный номер на пломбе
В связи с чем я обратился в тот же ПВЗ, где и купил его. Консультант, забрав процессор в подсобное помещение, снял, с его слов, нечто прилипшее КАНЦЕЛЯРСКИМ! ножом и вернул мне. КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ в ПРОЦЕССОР, наверное очень квалифицированный консультант!!!! И поставив перед фактом, что возврат делать не будут, так как упаковка вскрыта, меня отфутболили! Что делать?! пришлось ставить. Вечером того же дня, процессор был установлен! И конечно же он уже не работал, а именно: Процессор определяется, стартует, но зависает при обращении к нему, зависает как в меню BIOS, так и при попытке загрузить ОС.
тут видно что кто то лазил в него
И вот тут началось самое СЛАДКОЕ. При детальном осмотре процессора было выявлено, что серийный номер, указанный на боксе изделия и на самом процессоре не совпадают. Помимо этого, под определенным углом были обнаружены надписи маркером, которые до вскрытия упаковки не были видны. Низ упаковки где нет пломбы в клее! ВСЕ ФОТО будут внизу! КАК ИТОГ мне был продан технически неисправный процессор или же процессор, уже бывший в употреблении под видом нового. Также не исключена возможность повреждения моего товара консультантом, ковырявшим ножом в сложной электронной схеме. При любом из вариантов я оказался в сложной и неприятной ситуации, в которой потерял свои деньги и получил товар ненадлежащего качества!
таинственные надписи, видные под определенным углом