Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 18:23

Выбор матраса - это не просто покупка, это вклад в здоровье и качество сна, а для моей больной спины, это особенно актуально. Я начала изучать предложения в интернет-магазинах, и мне на глаза попался магазин "Мир матрасов". Я слышала о нем хорошие отзывы, поэтому решила заглянуть на сайт. Ассортимент разнообразен: от анатомических и ортопедических матрасов до моделей с эффектом памяти и специализированных для детей. Я выбрала матрас для себя и для сына. Цена на качественные матрасы, конечно, кусается, за один раз оплатить почти 25 тысяч рублей за два матраса было тяжело. Полазила по сайту и посмотрела, что там одним из способов оплаты есть покупка через сервис Подели. Это сервис частичной оплаты покупок, я слышала о нем, но раньше не пользовалась. По сути получалось удобно - делаешь предоплату в 25% от суммы покупки, а остальные деньги выплачиваешь тремя платежами. Установила на телефоне приложение, сейчас у меня там есть график платежей, осталось две оплаты внести. О том, что деньги скоро с карты спишутся, смс-ка приходит. Удобный процесс покупки, отличный выбор, доступные цены и комфорт, который я получила теперь, когда сплю, действительно давно мечтала о такой обновке. Сын тоже очень доволен, говорит стал лучше высыпаться. Поэтому с удовольствием рекомендую сам магазин всем, кто хочет улучшить качество своего сна. Ну и заодно рекомендую Подели для тех, кто хочет себе в моменте позволить чуть больше и не переплачивать за это проценты!

Достоинства
  • Все понятно и быстро
  • Можно спокойно оплачивать непредвиденные покупки
  • Нет процентов или переплаты
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Таких нет, все хорошо
ValentinaPonchikрекомендует