Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 11:59

Я давно мечтала научиться рисовать еще прям с подросткового возраста, но всегда находила отговорки, то времени нет, то денег, то еще чего-нибудь. Но в конце концов решилась и выбрала онлайн-школу рисования по хорошим отзывам. Уроки проводятся в формате вебинаров, очень удобно. Преподаватели — профи в своем деле, учат ремеслу уже долго. К тому же сразу учат, что такое композиция, цвет и форма. Но я думаю, что так и не решилась бы оплатить себе курсы, если бы сразу пришлось выложить за них почти 14 тысяч рублей. Оплатила я курс по рисованию с помощью сервиса частичной оплаты Подели. Не нужно было всю сумму сразу вносить, одну часть я внесла сразу при заказе курса — это было 3500 рублей, а три другие платежа с разницей в две недели списались с карточки. Данные карты вводятся при оплате, потом можно карту поменять и привязать другую, если есть такая необходимость. Она у меня возникла один раз, поменяла все без проблем. Сервис присылает напоминание о том, что будет списан платеж. Очень комфортно и понятно, к сервису у меня вообще нет никаких вопросов. Сейчас уже по вечерам с большим удовольствием рисую сама, вложенных денег в хобби вообще абсолютно не жалко. Тем более при условии, что я смогла вот так поделить неподъемную для меня разом сумму!

Достоинства
  • На четыре равные части
  • Не нужны документы
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Пока не вижу
AbramovaDashaрекомендует