Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 13:07

О данном способе оплаты и приложении в целом узнал совсем недавно, буквально в августе наверное 2024 года. Узнал от друзей, которые так иногда себе оплачивают одежду. Послушал про условия, интерес взял верх и пошел читать, что это вообще из себя представляет. Скачал сначала приложение, прошел там быструю регистрацию. Сразу порадовало, что не нужно грузить доки, я стараюсь лишний раз данные своего паспорта в интернет не заливать, сами понимаете в какое время живем. От меня потребовалось только добавить карту для списаний, это логично. На главной странице сразу есть партнеры, которые сотрудничают с сервисом. Выбрал для себя магазин Лакост, у меня добрая половина гардероба состоит из их вещей. Сразу меня перекинуло прямо в приложении на сайт магазина, это супер удобное решение. Сделал заказ, оплатил нужную часть, в приложении он стал отображаться в разделе Покупки. Вещи приехали как всегда за пару дней, ношу с удовольствием, оплатил все вот только недавно, буквально пару дней назад. Все понравилось, такой вариант оплаты максимально в тему, мне нравится. Еще классно, что есть доп услуги, например шестерка или десятка. Стоит недорого 200-300р, а платеж можно разбить на еще большее количество шесть или соответственно десять, реально удобно. Как по мне так оплатить гораздо лучше, чем оформлять кредитку или кредит, где будут брать деньги сверху за обслуживание, проценты или что еще там сверху обычно берут. Мне подобной оплаты очень не хватало, жаль, что вот только недавно попробовал, так бы уже не раз нашел применение нужное)

Достоинства
  • Без переплат
  • Все понятно и быстро
  • Можно спокойно оплачивать непредвиденные покупки
  • На четыре равные части
Недостатки
  • Не обнаружено
NarasovAntonрекомендует