Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 22:36

Маску заказывала на wb, пришла в белой коробочке, внутри собственно маска и полоски к ней. Также, прилагалась небольшая инструкция. Мне повезло, маска была жидкая сразу, кипятить не пришлось. Запашок у маски тот еще- многие пишут про клей пва и это так и есть! Так как мне не терпелось избавится от чёрных точек, с которыми боролась многими полосками и никто их так и не вытащил- щедро намазала нос и приклеила полоски. И села ждать. Неприятных чувств она не вызвала, запах сильно не раздражал, поэтому я была спокойна. Через 15 минут, я решила, что пора. И тут что-то пошло не так... слезы ручьём, хотя я не из плаксивых! Отрывала в общем я её долго и кроме как микро волосешек с носа я не увидела ничего. Чёрные точки асе также были на месте, бумажка кстати ненадежная и очень рвётся при снятии.

Я записала себя в руко..кхм, решила попробовать вечером после того, как распарю кожу. Повторила все манипуляции- вылезли! Те, что были поменьше, почему то. А которые видно хорошо, так и остались на своих местах. Волосы она уже не драла( видимо нечего), поэтому сняла без слез.

Думаю, пользоваться этой маской я все же буду, может и со временем выйдут все.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичность
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Едкий запах
  • Местами убирает
  • Надо приноровится с использованием
  • Не сильно помогает
  • Самые глубокие черные точки остаются
Xeny555рекомендует