Всем привет. Недавно заказала маску на Алиэкспресс от LANBENA. Брала на официальном сайте - LANBENA official store. По распродаже цена вышла 250 рублей. Высылали из Российского склада, пришла маска очень быстро, в течении недели.
Отзывов на маску очень много, большинство просто восхищаются ей. Я попробовала маску сразу как только получила. В комплекте были листочки, баночка маски - 30 грамм и инструкция.
По консистенции маска твердая, перед применением ее нужно растопить. В инструкции написано, что нужно опустить банку в горячую воду и подержать там 15-20 минут. Я же положила на батарею и через 15 минут она стала жидкой.
Нанесла маску только на нос, т.к. это самая проблемная часть. И сверху приклеила листочек. Ждать застывания нужно 10-15 минут. После чего оторвать листок.
Лично мне маска напомнила гипс) Затвердевает очень сильно, отрывать листок больновато. Но действительно черные точки остаются на этом листочке и поры хорошо сужаются. Если использовать постоянно, думаю эффект будет очень хороший. Кстати говоря о запахе, почему то многие говорят, что пахнет клеем, но я ничего такого не ощутила, очень приятный аромат.
Конечно полностью и навсегда никакая маска не сможет избавить от черных точек. В этом деле важна регулярность! И тогда черных точек станет гораздо меньше, а поры будут уже и не станут так сильно забиваться.