Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 22:58

сама по себе я стройная. даже очень. при росте 174 вешу 57 кг. в одежде выгляжу хорошо, но вот без одежды(( в связи с набором веса во время беременности и похудением после попа стала страшненькой. целлюлит, дряблая кожа, валики под попой, ушки и бока не обошли меня стороной. я пользовалась многими антицеллюлитными кремами и маслами (в т.ч. делала их сама). но эффект был скорее от массажа, а не от самих средств. и вот в поисках чуда-средства я зарылась в дебри данного сайта.

началось все 10 февраля. я прочитала отзыв о креме ЧЛ антицеллюлит. впечатлилась результатами DariaSolnce и пошла его искать. не нашла.

но мне на глаза попался крем Витекс... надпись на упаковке "кофеин, экстракт морских водорослей, 5 эфирных масел" ничего особенного не предвещала. но я его все таки купила (люблю я белоруссоув)))

пришла домой, прочла надпись "внимание! препарат очень активен, разогревает и слегка пощипывает кожу" меня заинтересовала. я нанесла крем тупо на руку и стала ждать эффекта... за 30 мин не почувствовала НИЧЕГО! ну, думаю, очередная фигня...

приняла душ. использовала самодельное мыло-скраб (на фото). и от души намазюкалась этим кремом. надо сказать, крем оказался очень подходящим для массажа, отлично скользит, не скатывается и приемлемо пахнет!!!намазалась я в общем и занялась масочками для лица... минут через 10 попу начало пощипывать... потом греть... потом жечь!!! вы когда-нибудь ныряли во фритюрницу? садились в муравейник? поджигали на себе колготки? со мной все это случилось одновременно!!! глаза лезли на лоб, хотелось прям в труселях выбежать на улицу и сесть в сугроб!!! продолжались эти метоморфозы минут 40! затем эффект пошел на спад. я приняла прохладный душ (при этом эффект крема возобновился!!!), вытерлась насухо и легла спать в полнейшем потрясении.
на следующиЙ день повторила процедуру (я вообщзе отчаянная!!!). было уже терпимее)) я отвлекала себя домашними делами.
на 3 день и все последующие я стала обертываться пищевой пленкой (для усиления эффекта).

всего сделала 10 процедур. эффект - на фото (при разном освещении). конечно еще есть к чему стремиться, но я очень довольна! так приятно сжимать попу и видеть ровную кожу, а не противные бугорки!!! буду пользоваться и дальше, всем советую попробовать! да, придется потерпеть. но это того стоит))
цена-90р.

жду ваших комментариев и советов))

с любовью, ваша Наташа

пы.сы. мазюкала и живот с боками тоже! эффект есть! но растяжки жгло просто немилосердно!!! правда есть и плюс - они чуток сравнялись с кожей))
не пугайтесь моего пупка, это шрам(((
Достоинства
  • Цена супер
  • Эффективный
Недостатки
  • Жжет неимоверно
😊 +
спасибо за +
20.02.2012
Супер, попа как орешек:))
спасибо 😊
Плюсую 😊
Хорошая и эффективная штучка! И я люблю беларусов 😂
Justin спасибо!
они редко разочаровывают))
20.02.2012
Классный отзыв! Вам +. А что это за штуки на последнем фото?
20.02.2012
Да был у меня такой кремик,с пищевой плёнкой+ физ.нагрузка,он конечно очень жестокий! Действительно, как в аду,жжётся просто жутко!Вам + за юморной отзыв,улыбнуло! 😊
Ресничка это я обычное мыло переплавила. в одно добавила кофе и масло грейпфрута, с другое морскую соль, масло корицы и порошок корицы. удобная альтернатива скрабу. во=первых - нет столько грязи по ванне, во-вторых - удобно держать в руке))
Happy Mama. спасибо! а почему был? нашли что-то получше?!
20.02.2012
Отличный отзыв!) и попа у вас очень красивая 😉
20.02.2012
Я после родов тоже плотно взялась за свою фигуру,похудела,поубрала бугорки и забросила,лень стало.А зимой и подавно.Но скоро весна,скорее всего опять прибегну к его помощи.Кстати,ещё пробовала его после ваакумно-баночного массажа.Тоже с плёночкой,эффект очень хороший. 😊
Tenderness спасибо))
Happy Mama. я ленивая. мне с банками и массажерами неохота заморачиваться. а ручной массаж мужа заставляю делать))
Дааа, попа отличная 😊 +1 ❤️
Я тоже на Витэкс подсела, но до этого крема пока не дошло, даже не знала, что он есть. Но чего-то не хочется вот так "гореть", я обычно делаю щипковый массаж, приятно и плезно очень, вы тоже попробуйте, для кожи отлично, проходит целлюлит и дряблости и обмен веществ улучшается.
20.02.2012
А мы с подругой такой аппарат на двоих купили 😊 .Поэтому, делали процедуры совместно.Сейчас пока стоит,тоже лень.Муж у меня ещё смеялся, что этот агрегат из соседней комнаты гудит как пылесос. 😊
Valusha7272 спасибо)) массаж мне муж делает. и щипковый, и разминающий, и растирающий. тоже больно очень)) но такого эффекта не было! уже полгода вплотную занимаюсь этой проблемой (как закончила ГВ)
очень сильные ощущения от крема были только при первом применении. и как ни странно кожа ни разу дадже не покраснела. так что ожегов не будет. но жжет немилосердно (видимо война с целлюлитом происходит глубже))
Happy Mama. а что за аппарат?
21.02.2012
Аппарат массажный ваакумно-баночный(название не помню,нужно смотреть). От базовой коробки идёт длинная трубочка на неё надеваеться пластмассовая баночка,включаете в розетку,выставляете определённое время(мы делали на каждую область по 10мин.)и скорость(чем больше,тем больнее).Правда,потом синяки кошмарные остаются,и больно это очень.Но зато эффективно.А после всех этих мытарств ещё и кремик этот,да всё под плёночку и пару часов ходить. 😢
Happy Mama. а я думала вы вручную банками массажировались)) я хочу попробовать что-то вроде этих
есть более дорогие варианты, в которых ролики перекатывают кожу во время вакуумного всасывания, но они мне не по карману((
я этим кремом и бока мазала, и живот. вы не пробовали? у меня эффект есть! добавлю фото, только не пугайтесь. вокруг бардак и у меня огромный шрам через пупок((
21.02.2012
Для нас тоже показалось дороговато,поэтому, купили на двоих.Наш конечно больше(а такой как на ссылке я вообще впервые вижу).Наш идёт наверно для мед.учереждений.Его можно использовать и для других видов массажа.Но мощьность у него большая,когда делаешь массаж такое ощущение,что как какие-то пузырьки лопаются внутри.И делать нужно только на масло,на крем плохо скользит и ещё больнее становится.
а где вы его купили и сколько стоит, если не секрет?
21.02.2012
Хороший у Вас животик,подтянутый 😊 !Я тоже делала и на бока и плёнку от груди до колен заматывала.И делала простые упражнения,приседания,наклоны и т.д.Когда снимала плёнку кожа была вся мокрая и красная.А вот в душе начиналось дикое жжение,даже воду делала похолоднее,горячей просто не возможно смыть.
21.02.2012
Я живу в Костроме,покупали в Мед.технике,давно,года четыре назад.Тогда стоил около 5 тыс.Как-нибудь напишу на него отзыв.
я пробовала делать упражнения, но мне с пленкой как-то неудобно. попробую обруч покрутить, может чего и выйдет! при физ нагрузке у меня под пленкой тело так потеть начало, что жжение вновь усиливалось! так что думаю совмещать его с упражнениями будет еще эффективнее)) но я как-то калямо заматываюсь видимо)))
21.02.2012
Самой вообще заматываться не удобно,нужно чтобы кто-то заматывал,но всё равно она сползает.Мы брали и тонкую плёнку и потолще в больших рулонах(тогда её уходило много 😁 ),лучше тонкую ,ей удобней.
тонкая липнет лучше)) муж ржет, заматывать меня отказывается. говорит, опять парником нарядилась?!))
фигура что надо!++++
AlyonaPupsik спасибо))
но во мне все еще играет юношеский максимализм. вижу в себе кучу недостатков и расстраиваюсь жутко
Наталия - вы молодец!)
чудная попа ⭐ 😂
miamiolga спасибо ))
все стремлюсь к идеалу)))
21.02.2012
Вот,они только ржут над нами 😁 .А потом, когда эффект увидят, понимают:для чего все эти мытарства были. 😊
мой громче всего ржет над масками для лица)))
маска из бесцветной хны (она зеленая) - фиона
голубая глина - аватар
а когда увидел маску желатин+уголь вообще валялся по полу))))
22.02.2012
Наталия Лукьянчикова,ну повеселили 😁 😁 😁 !
попка - ❤️ !
а минусы похоже ставили толстые тетки с шоколадкой в зубах 😁
inna_keils спасибо!
с шоколадками, чипсами и газировкой я давно завязала))
28.02.2012
сила воли у вас что надо!
а я вот от шоколада никак не могу отказаться 😊
inna_keils отказавшись от газировки и чипсов я очень скоро заметила антицеллюлитный результат!!! а от шоколада и прочих сладостей помогли отказаться сухофрукты. раньше я знала только курагу, чернослив, изюм, финики и сушеные бананы. но оказалось, что сухофруктов - море!!! ем их как десерт и компоты варю. и детям польза, и мама красивая))
28.02.2012
У меня есть этот кремик, пробовала пару раз после душа намазать, почувствовала тоже ужасное жжение. Забросила пока, надо будет взять себя в руки и попробовать еще. Кстати, греющие средства, как это, нельзя использовать на животе, вредно для женского здоровья. Осторожнее!!! За отзыв конечно+ 😊
Ещё 78 комментариев