Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 10:10

А сейчас небольшая предыстория

До 10 лет я была худющая ..ножки-спички. Но как-то раз в 2002 году на месяц поехали мы с родителями в Анапу, и там я впервые познакомилась с шведским столом. Это и было моей отправной точкой в мир толстячков

Домой я приехала уже изрядно поправившейся девочкой. Привычка объедаться у меня, понятное дело, осталась, поэтому я так и продолжала толстеть. Т.е с 10 до 13 лет я только набирала вес.

Мой максимальный вес был 70 кг. Было мне тогда лет 13-14. Стоит ли говорить, что существовать в школе толстой девочке невыносимо. Издевательства во всей красе я испытывала ежедневно. Сейчас вспоминать это смешно, особенно меня радует, какими стали толстыми (сейчас в 22-23 года) те люди, которые надо мной смеялись. Я злобная девчонка  Ну в 8 классе я решила, что с меня хватит и начала худеть.

Вот такая я была:

до 70 кг

до 70 кг

НУ ЛАДНО! ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!

Что я делала, чтобы сбросить вес.

ВО-ПЕРВЫХ:

Мотивация. Как хотите, но без нее никак. Ищите..ищите..и еще раз ищите. Да помощнее. Моей мотивацией стало желание появиться перед одноклассниками совсем другой и утереть всем нос.

Вашей мотивацией может стать:

1. Фото стройных девушек (желание иметь такую же фигуру);

2. Желание улучшить здоровье, не чувствовать тяжесть, отдышку.Чувствовать себя комфортно;

3. Желание носить красивые вещи. Чтобы валики жира не вываливались из кофты;

4. А может вы влюбились? Тоже мощный мотиватор. Все эти переживания, чувства очень помогаю следить за фигурой.

ВО-ВТОРЫХ:

Питание! Оно должно быть дробным.(т.е. 5-6 раз в день). Не нужно изнуряющих диет, всё это краткосрочно, мучительно и черевато срывами. Учимся правильно питаться.

Как питалась я:

• Ну тут как обычно, ничего жирного, сладкого, мучного и т.д и т.п.
  • Есть маленькими порциями, НО 5-6 раз в день! Т.е: завтрак – перекус – обед – перекус – ужин - перекукс
  • Мы не должны быть голодными, иначе на ужин обожремся, как свинюшки.
  • Но повторюсь, раз худеем, то порции маааленькие.

Я напишу продукты и блюда, которые можно есть на завтрак, на обед, на ужин, и какими могут быть перекусы.

Завтрак: каша/ 2 вареных яйца/ не калорийные хлопья с молоком (0,5-1)% жирности.

Перекус: кефир обезжиренный/йогурт обезжиренный/фрукты/вареное яйцо.

Обед: легкий суп(картошку не ешь)/салат из овощей с масло(не с майонезом)/гречка/курица отварная(грудка)/ мясо отварное/ овощи на пару(я люблю покупать замороженные овощные смеси и готовить их в пароварке)/рыба не жирная (отварная).

Ужин: салат из овощей/гречка/куриная грудка (отварная).

Вообще ужин должен быть самым легким.

Нужно полюбить пароварку, это друг на века

В-ТРЕТЬИХ:

Физические нагрузки. В тренажерный зал я не ходила, они тогда были не так распространены, да и стеснялась я трясти свои жиром перед людьми.

Родители тогда купили мне велотренажер, и на нем я наматывала круги. Кааждый день минимум 30 мин. А для лучшего результата оборачивала живот и ноги пищевой пленкой. Потом приседала с весом 5 кг 2 подхода по 20 приседаний, делала выпады, становую тягу, упражнения на руки (элементарные упражнения в общем).

От целлюлита на ногах я избавлялась с помощью вакуумных банок. Делали мне их в массажном салоне 200 руб за процедуру. Всего было 10 процедур. Это безумно больно..просто безумно! Я прям кричала. Больше повторить этого я не смогу. Но спустя 10 процедур, я избавилась от ненавистной корки.

Чтобы сохранить результат делаю этот массаж сама себе дома. Купила крем и вакуумные банки (в аптеке).

Результаты будут заметны не сразу. Это сложный и долгий процесс. Нужно набраться терпения и запастись сильным мотиватором:)

Все мои действия, описанные здесь направлены на похудение. Если хочется более мощного результата, т.е. подкаченное подтянутое тело, то нужно делать упор на тренажерный зал и белковое питание. Но в этом я не профи и советы раздавать не буду. Я сама только начинаю

Сейчас, когда я показываю свои старые фото друзьям, они в шоке. Да и я в шоке. Похудела я тогда на 15 кг за чуть больше чем за полгода.

сейчас 53 кг

Спасибо за внимание 😊

grishatova_ivрекомендует
24.09.2014
Поздравляю Вас ! Отличный результат! Это труд!
Вы большая молодец!
Единственное, что хочу добавить, что обезжиренные йогурты и молочные продукты - это спорный продукт, лучше их заменить теми же продуктами, но с минимальным содержанием жира. А про майонез забудьте ВООБЩЕ!
Да. И не забываем про 2 литра воды (по возможности), а, если быть точнее в расчетах, то 30 гр на 1 кг веса.
удачи!

Еще раз - мои восхищения!
24.09.2014
просто куколка 😎 молодец! 😉
Я тоже в шоке, как и ваши друзья ))
29.03.2015
Молодец, результат супер!!!
03.12.2015
Обалденный результат! Я тоже худела, только на 20 кг и тоже в школе. Вот только я неправильно худела, вообще не ела! А Вы молодчинка!
03.12.2015
Авдеева, вы тоже молодец!) нечего тоскать на себе лишний вес
Мое глубокое уважение Вам! Вы провернули колоссальную работу над собой. В моих клиентках на фитнесе и среди воспитанников на танцах лишь 3-4 человека с подобной мотивацией. Это редкость.
07.12.2015
tarzanka78, спасибо большое 😊
08.12.2015
Какая вы молодец!результат потрясающий ❤️
Крутой результат, конечно.
21.12.2015
Результат шикарный, вы молодчинка.
Мне кажется что сброс лишнего веса это не только красиво, но и просто улучшает здоровье.
21.12.2015
Молодец!!!отличный результат и грамотный подход к похудению ❗
24.12.2015
Я в шоке 😲 😇
27.06.2016
Привет, Спасибо за отзыв, Можно вопрос? ☺️ Как я понимаю вы почти каждый день употребляли гречку?
21.11.2017
Я в шоке, результат на лицо 😲 Сейчас худышка 😊
Да, результат впечатляет!
Давно слышу про эти банки, надо и мне попробовать.
07.01.2020
Отлично! Молодец