Я люблю акции, скидки и всегда ищу промокоды))
Прежде чем что-то купить онлайн сравниваю цены и удобство сервиса.
Сайт:
Оформление:
я захожу через приложение "Здравсити", тут очень удобный интерфейс и легко можно найти то, что нужно.
Об этом сервисе заказа лекарств я узнала недавно. Зарегистрировалась по промокоду, который нашла в интернете и получила 100 баллов= 100 рублей на мой первый заказ.
Минимальная сумма заказа здесь 200 рублей, если сравнивать с аптека. ру, то там сумма заказа должна быть не менее 500 рублей.
Здесь можно найти как и самые дешёвые лекарства, так и дорогие. Если опять же сравнивать с apteka. ru, то здесь ассортимент меньше и не всегда в наличии.
Здесь также можно заказать лекарства, которые отпускают по рецепту.
Цены на некоторые лекарства ниже, а на некоторые чуть выше, чем в [ссылка]. Поэтому стоит сравнивать цены непосредственно перед заказом.
Недавно получила свой второй заказ:
В первом заказе я получила скидку в 100 рублей на заказ, а во второй раз сьэкономила 205 рублей. Получить скидку очень просто: вы делитесь с друзьями своим промокодом, который виден у вас в личном кабинете и получаете скидку. Скидку получаете вы и ваш друг. Я поделилась скидкой с мамой и знакомой и я получила бонус в 200 рублей, а 5 рублей от предыдущего заказа. Я сделала заказ на сумму 529 рублей, а оплатила 324 рубля.
Проверяла сроки годности, все в порядке, нет товаров с истекающим сроком.
Доставка вашего заказа возможна в ближайшую аптеку, которую выбираете сами при подтверждении.
При доставке заказа в аптеку приходит смс-оповещение. Обычно доставляют на следующий день вечером, а ваш заказ хранится в аптеке три дня. Доставка бесплатная и оплату вы делаете в аптеке, а не на сайте.
Теперь хочу показать вам мой заказ:
Хочу сказать, что на сайте я нашла эфирное масло валерианы за 2 рубля, которое на других сайтах стоило не менее 200 рублей... Решила, что грех не взять за такую привлекательную цену)) С моими бонусами это масло досталось мне за 1 рубль. Хотя у меня были сомнения, что масло скорее всего просрочено и поэтому такая низкая цена, но оказалось нет. Срок годности до 2020 года! Возможно это была даже ошибка на сайте, но в любом случае я купила его за 1 рубль.
Достоинства:
- адекватные цены;
- Бонусы;
- удобный интерфейс;
- хорошие сроки годности;
- минимальная сумма заказа 200 рублей;
Недостатки:
- не всегда можно найти нужное лекарство;
- цена на некоторые лекарства чуть выше;
Вывод:
Я осталась довольна своими заказами, всё было хорошо упаковано и не было никаких проблем. Поэтому советую вам этот онлайн-сервис заказа лекарств, а если хотите получить промокод на 100 рублей обращайтесь!