Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:17
Почему я не советую «Здравсити»? Темная история.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Есть бонусы за каждый заказ
- Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
- Косяки и непонятки с доставкой
- Непонятные истории с заказом
- Непредсказуемые сроки поставки
Lavanda23не рекомендует
Приглашала друзей по программе Приведи друга, делала заказы
Накопилось несколько тысяч бонусов и в один момент, пытаюсь зайти в личный кабинет и пишет пользователь заблокирован!!! На горячей линии девушка в грубой форме ответила что мы не обязаны объяснять вам ничего. Я в шоке просто. Привела к ним кучу людей, а бонусы решили присвоить себе, чтобы я их не потратила. причем таким способом. Ужасная компания, обманщики! На почту так же больше месяца не отвечают, потому что ответить нечего, так как никаких правил нарушено не было. Делайте выводы, прежде чем приглашать друзей!