Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:17

несколько раз

Раньше неоднократно совершала заказы в аналогичном сервисе «[ссылка]». Увидев рекламу «ЗДРАВСИТИ» решила попробовать. Но я была совершенно разочарована.

Первый мой заказ прошёл можно сказать успешно. Я заказала «Элевит» со скидкой 100 руб. за приглашённого друга. Заказ пришёл в течение трёх дней. Забрала в ближайшей аптеке. Для меня это огромный плюс, потому что аналогичные сайты осуществляли доставку только на другие адреса, до которых приходилось специально ехать.

На этом плюсы закончились.

Следующий мой заказ уже испортил впечатление.

Я выбрала препарат, достаточно распространенный. Но с новой скидкой, на сайте стоимость составила 467, а в этой же аптеке 599.

Заказ был оформлен. Мне пришло уведомление и в личном кабинете отображался срок доставки 5 дней. Я проверяла статус доставки, чтобы не пропустить когда лекарство будет в аптеке. Через 5 дней мне пришло смс-уведомление и статус в приложении изменился на доставлено.

На следующий день я хотела забрать свои лекарства. Но тут меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается заказ был доставлен уже на следующий день, после его оформления! И естественно пока я ждала доставку 5 дней, его уже успели отправить обратно.

К тому же мне пришлось выслушать много интересного, о том, как я подвожу аптеку, ведь они за свои деньги выкупили этот препарат, а я его не забрала.

Слушать о том, что я знать не знала, о поступлении заказа никто не стал.

Я расстроилась, моя скидка сгорела, а препарат пришлось купить гораздо дороже.

Но я списала все на какое-то недоразумение и решила попробовать ещё раз.

Как же я была удивлена, когда мне в день доставки, высказали тоже самое. Я пыталась решить вопрос с помощью горячей линии, но автоответчик лишь говорил о том, что набранный номер не существует.

Еще больше я удивилась, когда за мои заказы я получила бонусные баллы. Как вообще работает этот сервис? В каком временном пространстве и как им дозвониться?

Очень неприятно зря тратить время на ожидание заказа, а в итоге еще и выслушивать упреки фармацевтов.

Могу сказать, что минусов пока у "Здравсити" гораздо больше, чем плюсов.

Больше пользоваться приложением не буду.

Достоинства
  • Есть бонусы за каждый заказ
  • Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
  • Косяки и непонятки с доставкой
  • Непонятные истории с заказом
  • Непредсказуемые сроки поставки
Lavanda23не рекомендует
Официальный представитель Здравситиру
26.04.2019
Добрый день! Пожалуйста укажите номер вашего заказа. Мы уточним по какой причине смс о доставке Вам приходят с задержкой. А так же проверим корректность работы пункта выдачи.
Горячая линия 8(800)500-92-62 работает ежедневно с 02.00:21.00
26.04.2019
Здравствуйте, заказ номер 1081562. От 21.03, у меня указан срок доставки 5 дней. Через 6 дней заказа уже не было в аптеке. Фармацевт сказала, что 18 марта пришёл и лежал до 25. Как это возможно, если он был создан только 21 марта, я так и не поняла.
14.09.2019
Возможно фармацевт посмотрела не тот номер заказа. Человеческий фактор. Бывают невнимательные сотрудники.
08.11.2019
Сделала заказ №2108430 (118413067) от 30.10.2019, лекарства так и не поступили в аптеку. 06.11.2019 позвонила на горячую линию, оператор ответил что моё лекарство затерялось в дороге... (Администрация!!!Это вообще нормально??? Вы аптека, а не пиво в розлив.) Оператор горячей линии, сделал повторный заказ для меня, предварительно проверив наличие товара на складе № повторного заказа 2152779, сегодня зашла на сайт в личный кабинет, тадамм "ошибка наличия". Спасибо, за потраченное мной время ожидания и нервы. Чтобы к вам так скорая помощь при срочном вызове ехала.
23.12.2019
Приглашала друзей по программе Приведи друга, делала заказы
Накопилось несколько тысяч бонусов и в один момент, пытаюсь зайти в личный кабинет и пишет пользователь заблокирован!!! На горячей линии девушка в грубой форме ответила что мы не обязаны объяснять вам ничего. Я в шоке просто. Привела к ним кучу людей, а бонусы решили присвоить себе, чтобы я их не потратила. причем таким способом. Ужасная компания, обманщики! На почту так же больше месяца не отвечают, потому что ответить нечего, так как никаких правил нарушено не было. Делайте выводы, прежде чем приглашать друзей!
11.02.2020
Точно, со Здравсити никогда не знаешь, что получишь, а где тебя нахлобучат
02.04.2020
Неприятно