Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:47

Добрый день. Этот отзыв о нашумевшей маске - аналоге "русского поля", обещающей потрясающий рост волос. Начитавшись отзывов здесь и в группе о волосах, я побежала на ее поиски. Но опробовав была очень разочарована и поняла, что не стоит безоговорочно верить рейтингу.

Купила я ее в магазине Альпари по цене 119 рублей. Цена небольшая - объем огромный, тут все нормально.

Запах не резкий, но химический, консистенция кремовая, цвет ближе к светло-оранжевому.

Наносить разогревающую маску на длину мне показалось плохой идеей, и наносила я ее только на корни, а на длину масла. Курс провела в течение 3 месяцев (настолько хватило банки), 2 раза в неделю, как и указано производителем.

Что изменилось и за что тройка? За то, что ничего не изменилось. Точнее изменилось, но никакого бешеного роста волос она мне не дала.

Рост есть, но 1-1,5 см за 3 месяца?! Волос за 1 месяц растет на 1-1,5 месяца, значит за 3 месяца должно быть как минимум 3, а так как эта маска стимулирует рост волос, то и 4. Где они? Вообще думаю и без маски бы они также отрасли как сейчас, это обыкновенный рост и даже медленный.

Думаю проблема в том, что маска мне совершенно не пекла голову. Я пробовала наносить и побольше, и поменьше, и тщательно, и не тщательно, и утеплялась как могла,держала и поменьше, и подольше, но никаких разогревающих и припекающих голову ощущений не было. Хотя с горчичной маской были.

Видимо эта маска просто мне не подошла. И соответственно я ее не рекомендую.

Достоинства
  • *большой обем
  • +не течет
  • Дешевая
  • Легко найти в продаже
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для достижения результата, требуется довольно долг
  • Нет эффекта
  • Нужно долго применять
Avgusta_Narinне рекомендует
01.02.2016
странно, что не грела. у всех конечно разная чувствительность, но у всех горит голова. может, все же что-то не так делали? хотя как можно маску для волос не так использовать?
23.02.2017
Подозреваю, что ее не правильно хранили в магазине или что нибудь в этом роде. Маска печет сильно. Может сроки годности вышли ?