Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 14:50

Всем привет!!!

У меня на парфюмерной полке есть один аромат, который гордо стоит среди других флаконов.А какое имя у него- "Светская львица" Брокард! Обычно я покупаю легкие, воздушные ароматы, но это не тот случай. Для меня это другой аромат,аромат поздней осени,зимы.

"Светская львица" собственной персоной

Как это часто со мной бывает )), я его "унюхала" на родственнице. Необычный, шлейфовый аромат привлек внимание. Я спросила название ,услышав ответ,еще подумала, что оно не соответствует аромату. И вот в маленьком магазинчике я вижу его, было три вида флаконов по 30,50,100 мл. и цена была невысокая (около 400 рублей).Конечно, я не могла пройти мимо. ))

Так какая же ты "Светская львица"?

Аромат 2008 года.

Аромат цветочный-фруктовый

Композиция аромата включает ноты черная смородина, слива, зеленое яблочко; цветочные ноты;мускус,кедр.

Жаль, что фото не может передать аромат))

"Светская львица"-неоднозначный, но притягательный для меня аромат. Вначале может показаться несколько резким, чувствуются смородина, яблоко,цветочные нотки. А в шлейфе аромат становится пудрово-мускусным.

Как уже написала выше, использую его зимой, осенью, когда хочется тепла, нежности, ласки,хочется не кричащий,не раздражающий, мягкий, чуть сладкий аромат. При этом можно смело использовать на работу, стойкость хорошая, часов 6-7 точно чувствуется. Я предпочитаю наносить аромат на одежду.

В общем, "Светская львица" мне очень нравится. Рекомендую попробовать!!!

Достоинства
  • Отличное раскрытие
  • Цена,качество,стойкий аромат,красивая упаковка
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Незамеченно)
YsLeRaрекомендует
Был такой аромат, хороший, но не на каждый день- быстро надоедает
30.09.2015
Вот и у меня так же, что-то я от него подустала 😊