Очень хорошая печь, по-моему незаменимая вещь в хозяйстве. Сама я никогда не месила тесто для хлеба, но знаю, что это сложный и длительный процесс. Наверное, я так бы ни разу и не испекла домашнего хлеба, если бы не узнала, что есть такая чудо-печь: просто засыпь необходимые ингридиенты и включи определенный режим, в среднем, через 3 часа вкусный и ароматный хлебушек готов. В этой хлебопечке имеется 5 режимов выпечки хлеба, режим кекс, тесто и джем. В набор входит подробная инструкция с рецептами, мерный стаканчик и ложка(с одной стороны столовая, с другой чайная).Единственный для меня недостаток - это наличие в рецептуре сухого молока, просто мне было бы удобнее использовать обычное молоко. Вобщем, печка - класс! Мой любимый хлеб в ней - Французский хлеб Круассан с корицей, очень вкусный рецет, попробуйте. Тесто: молоко — 300 мл комнатной температуры (можно развести 5-6 столовых ложек сухого молока в 300 мл теплой воды) мука — 500 г соль — 1,5 ч.ложки сахар — 3 ст.ложки сливочное масло мягкое — 2 ст.ложки сухие дрожжи — 1 ч.ложку Включить режим «Тесто». Кроме того, нам потребуется для начинки — порошок корицы и коричневый сахар (можно взять обычный сахар, просто темный сахар выглядит красивее). Как только тесто замесится, вынуть колобок из ведерка, раскатать на столе в тонкий пласт. Смазать тесто растительным или растопленным сливочным маслом, обильно посыпать темным сахаром и корицей. Свернуть в плотный рулет и аккуратно уложить его в ведерко хлебопечки, предварительно вынув из ведра лопатку-мешалку. Укладывать рулет можно «спиралью» или «змейкой» — как вам удобно. Поставить ведро с рулетом обратно в хлебопечку, закрыть крышку и оставить на подъём ещё на 1-1,5 часа (не включая хлебопечку). Затем открыть крышку хлебопечки, аккуратно смазать верхушку теста растительным или растопленным сливочным маслом, посыпать слегка сахаром и выпекать на режиме «Кекс» — 1 час, пока не зарумянится верхушка. Про запахи, витающие во время выпечки, скромно умолчу.