Опубликовано 14 Январь, 2018 - 15:05

год или более
    от 5500 рублей

Долгое время осветлялась. Естественно все эти покраски не прошли бесследно и очень плохо отразились на состоянии моих волос: секлись концы, обламывались прядки, и вообщем волосы на мочалку смахивали.Блондинка мне шла, но я боялась остаться без волос и хотелось длинную гриву, поэтому начала искать способы восстановить волосы и отрастить их. В итоге, через 5 лет из каре-пакли у меня совершенно неожиданно оказались весьма приличные волосы ниже лопаток!

Сначала делала мелирование, чтобы выйти из блондинки, а потом начала отращивать свой тёмно-русый цвет. Волосы стали хорошие и быстро расли. Но без покрасок скучно! Не люблю однотонные волосы, поэтому начала штудировать интернет в поисках щадящей покраски и наткнулась на балаяж, кто как называет: и растяжка цвета и омбре и шатуш и т.п.Поняла-это то, что мне нужно! Долго искала хорошего мастера, чтобы волосы сохранил и хорошо покрасил.

Итак, как происходит покраска. Всё занимает около 2 часов. Внешне техника напоминает процедуру мелирования: волосы зачёсываются, наносится краска и в фольгу. Потом меня ещё протонировали и сделали олаплекс, чтобы восстановить волосы. Результат меня приятно удивил: красивая, заметная покраска, оттенок играет, очень освежает лицо! Теперь раз в 6-10 месяцев я обновляю покраску, раньше нет смысла- в итоге волосы не портятся и выглядит просто потрясающе! Все мои подруги перешли после моего примера на балаяж и не нарадуются!

Стоимость окрашивания зависит от длины волос и количества красителя. На мои волосы-это примерно 5-6 тысяч.Дорого, но если посчитать, сколько я тратила на покраски корней и тонирования блонди каждые 3 недели- выходит дешево! И, я думаю, каждый может себе позволить раз-два в год отложить такую сумму.

Не сомневайтесь- и делайте! Это очень модно, красиво и практично!

LedyKatrinрекомендует
14.01.2018