Хочу рассказать о моем любимом креме для рук. Это была любовь с первого нанесения!
Я круглый год использую крема для рук, совсем без них не могу. В жару мне достаточно нанести крем перед сном. В холодное время года перед сном и постояннное использование днем. Мои руки очень сухие, местами кожа начинает трескаться, нестерпимое чувство стянутости, зимой проявляется дерматит - аллергия на холод, поэтому я нуждаюсь в очень питательном и восстанавливающем креме для рук. Именно таким и оказался Shiseido Advanced Essential Energy hand nourishing cream!!!
Крем объемом 100 мл, стоимость примерно 2150 рублей без скидки. На марку Shiseido часто бывают скидки 40 - 50% !!!
Аромат очень приятный, какое-то время еще остается на руках. Консистенция густая, впитывается не сразу и оставляет небольшую жирную пленку. Поэтому данный крем я использую только на ночь. Каким-то образом ( крем густой) он полностью стекает по стенкам и проблем с извлечением остатков не будет.
Как видно остался лишь небольшой блеск.
Но что он творит с моими руками, я просто не могла поверить в это. На утро кожа напитанная, более гладкая. За несколько применений шелушения, зуд, краснота, раздражения начали проходить. При нанесении на раздраженные участки он не вызывает пощипывания. Почти сразу проходит чувство стянутости и зуда. Так же, пока впитывается крем, можно сделать массаж рук, что тоже очень приятно. Если бы мои руки не подвергались каждодневному источнику аллергической реакции, то с этим кремом проблем с кожей рук не было бы точно. Уж не знаю как, но он просто потрясающе напитывает кожу и действительно лечит! Предпологаю, что на беспроблемных руках он будет плохо впитываться и лежать жирной пленкой. Он подойдет именно для сухой, очень сухой, раздраженной коже рук.
У меня много различных кремов для рук из масс-маркета, аптечных, люксовых и т.д. Но ни один крем не помогал так, как крем от Shiseido. Минусов в нем для меня нет!
Я обязательно куплю его вновь!
Август '17. Как видите, я уже прикупила два новых крема. Моя любовь к нему безгранична.