Добрый день!
Место приобретения: сеть магазинов «Лэтуаль»
Стоимость: 2200 руб., при скидке 25% получилось 1600
Объем: 100 мл.
Страна производитель: Япония /Франция
О том, что руки – визитная карточка девушки, известно всем и каждому. Моя «визитная карточка» выглядит очень раритетной. Руки не просто выдают возраст, они еще накидывают лет 100 сверху. Поиск крема для рук, который хоть как справился с этой проблемой продолжается по сей день.
Этот крем мне посоветовал консультант в Лэтуаль. Цена кусачая. Косметика Shiseido еще ни разу не подвела. Решилась на покупку.
Восстанавливающий крем с насыщенной текстурой превосходно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу рук.
- Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу рук бархатистой и эластичной.
- Защищает кожу от потери влаги, предотвращает шероховатость и появление морщин.
- Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на поверхности кожи.
- Обладает тонким ароматом, который оживляет чувства и дарит ощущение благополучия.
Состав
Я не стойкий приверженец всего натурально с пометкой БИО, не падаю в обморок, если в составе есть ПАРАБЕН. В составе этого крема он есть и не один. На моих руках этот крем работает. Ингредиенты аллергии не вызывают.
AQUA・GLYCERIN・DIMETHICONE・CETYL OCTANOATE・BUTYLENE GLYCOL・ALCOHOL DENAT.・GLYCERYL STEARATE SE・HYDROGENATED PALM OIL・STEARIC ACID・BEHENYL ALCOHOL・BATYL ALCOHOL・CAMELLIA OLEIFERA・ORYZA SATIVA・TOCOPHERYL ACETATE・PRUNUS SPECIOSA・SODIUM HYALURONATE・SOPHORA JAPONICA・SILICA・POTASSIUM STEARATE・PEG-20 HYDROGENATED CASTOR OIL・POTASSIUM CARBOMER・TRISODIUM EDTA・SODIUM CITRATE・ALCOHOL・PHENOXYETHANOL・ETHYLPARABEN・BUTYLPARABEN・METHYLPARABEN・PARFUM・CI 77492・CI 77491・
Применение
Крем жирненький и питательный. Он обволакивает руку словно тончайшая лайковая перчатка. Никакого оттенка он не придает, но масленое мерцание оставляет.
Запах как у средств из серии Benefiance. Еще в 2011 году для этой линейки был выбран аромат азиатской орхидеи, очень тонкий, но стойкий.
Нанесите небольшое количество средства на чистую сухую кожу рук. Бережно помассируйте по направлению от запястья до кончиков пальцев.
- Пробовала наносить днем, но слишком долго впитывается. К тому же через некоторое время все равно приходится лезть в воду. Крем хоть и не сразу, но смывается. Расход получается большой, эффект не продолжительный.
- Использую как ночную маску. Экономично и практично.
Впечатление
Отдав внушительную сумму за крем для рук, конечно, есть соблазн – расхвалить. Но этого и не требуется. У меня от природы морщинистые руки, при использовании этого крема они более-менее прилично выглядят. Если бы к крему прилагались еще кухарка, прачка, посудомойка и уборщица, эффект был бы просто ошеломляющий.
Срок годности, после вскрытия тубы, 12 месяцев. Крем расходуется экономично, особенно если использовать в качестве ночной маски, но на год мне конечно не хватит.
Основное отличие от целой армии кремов других марок заключается в продолжительности эффекта. Желания мазать руки ежечасно, чтобы поддерживать комфортное ощущение не возникает.
Advanced Essential Energy – ночной максимально питательный крем с минимальным «ANTI AGE» эффектом.
Остальные мои отзывы на средства Shiseido:
ВВ крем Perfect Hydrating
Ночная маска для лица Ibuki Beauty Sleeping Mask