Опубликовано 2 Май, 2014 - 08:22

Несколько месяцев назад у меня был большой вес,я села на диету... сначала Кремлевская, потом некоторые монодиеты... и я почти достигла то,что и хотела. Потом села на Японскую диету (а она достаточно жестковата для меня). Когда диету закончила, поняла,что больше мне худеть не надо, но как закрепить результат??

Слышала много разговоров от людей о том,что на диете на кашах неплохо сбрасывается лишний вес,чистится кожа, нормализуется пищеварение и, что немало важно, не голодно на кашах сидеть.

Вот я решила тоже попробовать. Начальный вес был 60,5 кг.

Каждый день только каши, фрукты. Каши я без соли не ела. Потому что это было бы невкусно и диета переносилась бы тяжело.

ПН: рис с небольшим количеством соли,без сахара на воде (600гр)+2яблока

ВТ: рис(300гр), гречка(300гр), 1яблоко и одна груша

СР: пшенная каша, сваренная на молоке и воде(1:1)-650гр, перед сном стакан кефира

ЧТ: гороховая каша (вот ею я просто объедалась, так как очень ее люблю:)))

ПТ: овсяная каша (700гр)+ яблоко вечером

СБ: все каши по 120гр (овсяная, гороховая, пшенная, гречневая, рис), 1 яблоко, 2 груши

Итого за шесть дней на кашах я потеряла 2,5кг лишнего веса, потом я просто кушала умеренно, не объедаясь до отвала,как это было раньше)) видимо, размер желудка сократился от всех диет, на которых я сидела.

И ни грамма веса не вернулось, это очень важно для меня. Кстати, кожа стала чище, стул стал регулярным (раньше были проблемы). Чувство легкости появилось.

На мой взгляд, это самая лучшая диета, ведь она не приносит вреда здоровью, а только идет на пользу организму!))

Такая я сейчас:

К сожалению, фото до сидения на кашах я не делала.

Но чувствую по себе,что в объемах я стала поменьше.

Желаю всем здоровья и удачи в ваших замыслах!

Достоинства
  • Восстановление обмена веществ
  • Гладкая,чистая кожа
  • Не голодная
  • Потеря веса
Yuzabellaрекомендует
03.11.2014
Вы большая молодец! А вы каши указываете в граммах сколько съели готовой каши или сколько брали крупы?
30.08.2015
bukovalentina, спасибо)) вес каши указан в готовом виде)