Пару лет назад я переехала в другой город, и раньше у меня была только одна проблема с волосами как их отрастить, качество волос меня устраивало. У меня волнистые, пористые волосы, но они никогда сильно не пушились и как они лежали мне нравилось. В новом городе вода с большим количеством солей, я никогда раньше не видела, чтобы были такие известковые налеты на сантехнике. Средства от известкового налета теперь мои лучшие друзья. За волосами и кожей тоже приходиться ухаживать по-другому.
Сначала я списывала состояние моих волос с волнениями при переезде, но время шло, а они становились все хуже и хуже. И я начала волосы часто стричь, примерно пару раз в месяц, но особо свой уход не меняла. Не так давно закрылся салон, в который я ходила, и волей случая я зашла в салон у дома, чтобы купить привычную маску для волос. Мастер (спасибо ей большое) перед тем как принять заказ попросила потрогать мои волосы, и сказала, что это маска мне никак не поможет, и предложила систему от Estel Thermokeratin. Еще я заказала шампунь из той же серии.
Пользоваться системой просто. Все этапы расписаны в инструкции. Сначала моем голову шампунем, затем на подсушенные полотенцем волосы наносим маску, от корней до кончиков. хорошо ее распределяем, и самое главное не жалеем. Затем наносим активатор. У него удобный носик. массируем волосы до появления тепла. Как только тепло проходит можно смывать. без шампуня, просто промываем волосы. Подсушиваем полотенцем и наносим кератиновую воду. Все сушим волосы феном теплым либо горячим воздухом.
Я вижу результат, мною сделано уже 5 процедур. Для моих волос расход у средства небольшой.