Сегодня хочется порассуждать о том, какие же мы, девушки, непостоянные в своих желаниях. Я, например, очень быстро загораюсь идеей чего-то нового. Увидела новую бьюти-штуку - и все, мне срочно уже надо. Точно так же и со стрижками и окрашиванием. И в итоге на сегодняшний день я имею примерно -40 см волос и мелирование ?. Но обо всем по порядку.
5 лет я старательно отращивала и не красила волосы. Берегла каждый сантиметр, минимальное подравнивание было для меня трагедией. И вот какие волосы я отрастила . Качество меня не устраивало, но длинные же!!( думала Я, пытаясь их расчесать)
Волосы до стрижки
Но....однообразие в один момент надоело и было решено что-то менять. Срочно. Кардинально. Вызвала мастера домой "подравнять кончики" и озвучила свои желания. Она меня переспросила, уверена ли Я, и приступила к стрижке.
В процессе
Облегчение, конечно, необычайное. После постоянных хвостов-гулек получить легкие волосы до плеч. Вот что получилось.
Результат
Результат
Но через пару дней мне показалось, что волосы не достаточно короткие, и я пошла стричь еще. По итогам стрижка выглядела так.
Еще через пару недель я добавила мелирование, которое получилось желтоватым и не понравилось сразу же.
Сейчас волосы немного отрасли, и я не могу определиться: стричь опять или начинать отращивать.
Сейчас
Безусловно, процедура подравнивания кончиков очень нужна. Плотные, мягкие, ровные кончики - это настоящий кайф. Главное - выбрать хорошего мастера и знать, чего ты хочешь. Всем красивых волос и правильных решений!