Здравствуйте дорогие! Я наконец то решилась написать отзыв о своих волосах!
Предыстория:
Я всю жизнь была темненькой, даже скорее каштановой) красится я начала класса с 7, это был красный, каштановый темнее и светлее, в общем когда как) Потом мне исполнилось лет 16 и я покрасилась в черный. Красилась красками Syoss (который вымывался через пару помывок), всякими Лореалями и Шварцкопами, точно уже не помню чем. в общем была я - такой.
Потом мне захотелось изменений, и я купила какую то самую наипростейшую и дешевую белую супру, и покрасила себе концы волос. Причем на неделе я это сделала 3 раза. Итог -
Спустя пару месяцев я поняла что так ходить я больше не могу (хотела то я белые) и закрасила все обратно в черный)
Сам собственно выход из черного:
Я договорилась с одной парикмахершей что она покрасит меня дома. Собственно по той же цене что и в салоне (5 000 рублей). Она обещала мне цвет примерно 9.1 сразу же. Ну я естественно обрадовалась, и согласилась. Волосы было на тот момент не жалко да и черный цвет конкретно надоел.
1. Начала она с того что заказала краску IGORA оттенка 9.1 - 2 тюбика для тона, + оксид к самой краске (какой процент не знаю, я тогда не разбиралась в них) и + для самого осветления так же осветлитель IGORA + 9% оксид.
2. Сели, развели, начали наносить. Наносили это все дело около 2 часов. Потому что каждую прядь она мне делала под фольгу!!!!!!
3. Я просидела так еще около часа, потом еще смывалась, тонировалась краской (которая ничегошеньки не взяла) Итог был ужасен что она даже с меня взяла половину стоимости.
Фото не осталось(( Корни у меня белые, дальше идет ярко рыжий, после - светлокоричневый, и на концах темно-рыжий. КОРОЧЕ УЖАС!!!
4. Она посоветовала приехать к ней на следующий день и затонировать это все дело темной краской. Я сейчас понимаю как она была не права, что взяла именно темную, можно было взять и светлее. Взяли мы L'Oreal CASTING Creme Gloss Шоколад номер 535. Зачем то 2 упаковки хотя одной бы хватило с избытком. Итог -
Вот такое пятнистое чудо было у меня на голове - местами красноватое.
Спустя какое то время он смылся и стал - ЗЕЛЕНЫМ! Я написала мастеру что цвет стал зеленым - она сказала что все нормально и я выдумываю!!!! После этого я расхотела раз и навсегда ходить к мастерам.
Думаю что на более качественно обесцвеченные волосы эта краска ляжет НА МНОООГО лучше, но зеленца думаю будет, мне такой цвет не нравится, за большой объем и экономичность плюсик.
Так что рекомендую эта краску, но не цвет!