Опубликовано 31 Январь, 2018 - 22:05

год или более

К продукции этой торговой марки я всегда относилась отрицательно, и старшей дочке мы ничего от Pampers не покупали. Как выяснилось, потому, что не знали об этих трусиках (а может, их тогда ещё и не было - не знаю, я же в сторону Pampers не смотрела).

И вот настал тот знаменательный момент, когда с женою брата у нас состоялся примерно следующий диалог:

Она: - А мы теперь Pampers берём!

Я: - они ж вонючие, как незнамо что!

Она: - Нет! Прикинь! У них трусики появились, называются "пэнтс", вообще не пахнут! Я тоже никогда Памперс не брала из-за этого.

Я: - Надо попробовать...

И попробовала. И втянулась.И вот почему:

- они прекрасно подошли средней дочке в талии. Она худенькая и другие наши любимые на тот момент труселя с неё слетали. А эти нет.

Вид спереди

- они сухие. Максимально сухие, насколько я наблюдала у подгузников вообще.

- с сыном тоже остановились на них, т.к. его "пушка" простреливает все прочие подгузы. Другие у него почему-то протекают. А эти не протекают. Кстати, в талии и ему хорошо, хоть парень и толстяк (из чего вытекает следующий плюс);

Вид сзади

- отличный поясок: не сваливаются, но и не жмут;

- хорошие резиночки вокруг ножек: не оттопыриваются даже на худых ножонках, а толстенькие ляжечки не "режут".

Для ножки

- не пахнут (для меня это важно);

- доступные: 1. на них часто бывают акции, что для нашей многодетной семьи большой плюс, 2. их легко найти в ближайших магазинах.

- хороши на ночь;

- размер подходит для указанного веса, не маломерят;

- липучка сзади - удобно.

Липучка
Вид изнутри

Минусы:

За два года постоянного использования пока в целом минусов не нашла. Разве что мне стало казаться, что и их начали ароматизировать: раньше не было вообще никакого запаха, а сейчас, бывает, они попахивают отдушкой. Но запах слабый. Возможно, они просто впитывают от остальных продуктов своей марки - те пахнут ядрёно ("зелёные" подгузы размера 1 и 2 без отдушки, а вот начиная с 3 - доставай противогаз). Не хотелось бы, чтобы они развонялись.

В общем, Pampers pants от меня получают "краба" и рекомендацию "ЗА"!

П.С.: цена указана на момент последней покупки по акции, для jumbo pack. На эту же упаковку цена может значительно варьироваться примерно от 750 до 1300 р. в зависимости от щедрости продавца.

При случае берем и огромную пачку, megabox, стоит обычно порядка 2000

Достоинства
  • Идут в размер
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
Krasna_Ягодкарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.03.2018
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от использования нашей продукции. Мы рады, что наш продукт подошел Вашему малышу и понравился Вам. 😊

Мы обратили внимание, что Вы упомянули характерный запах подгузников, если он показался Вам слишком сильным, достаточно просто открыть упаковку и немного подождать, запах довольно быстро исчезнет.

Хотим отметить, что Вы можете приобрести товары Pampers по выгодной цене в магазинах крупных сетей Окей, Ашан Магнит или в одном из интернет-магазинов, к примеру, Детский мир, Ескай, Озон, Утконос.

Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!