Это овсяные хлопья из цельного зерна.
Варить из них кашу - долго, зато она получается вкусная, не говоря уж о том, какая полезная - с разными витаминами, минералами и пищевыми волокнами:
содержит калий, кальций, магний, железо, фосфор;
витамины B1, B2, E, PP.
...
Я делаю так:
🍵2 стакана хлопьев заливаю 2-мя стаканами горячей воды и оставляю остывать.
🍧Потом добавляю еще 1 стакан воды, довожу до кипения и долго варю кашу на маленьком огне, не менее 25-30 минут.
🍚Когда вижу, что каша загустела - разбавляю ее холодным молоком и снова довожу до кипения.
Каша хороша сама по себе, с кусочком масла, без сахара и сладкого варенья.
Вкус - немного ореховый, обволакивающий.
...
Овсяные хлопья "Русский продукт" "Геркулес Монастырский" производят в Калужской области.
Хлопья плотные, чистые, сухие, блестящие - из расплющенного цельного зерна.
Их можно есть даже сырыми.
Горсть с утра - говорят, это очень хорошо для здоровья.