Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 23:27

  • Опыт использования:
    несколько раз

Это овсяные хлопья из цельного зерна.

Варить из них кашу - долго, зато она получается вкусная, не говоря уж о том, какая полезная - с разными витаминами, минералами и пищевыми волокнами:

содержит калий, кальций, магний, железо, фосфор;

витамины B1, B2, E, PP.

...

Я делаю так:

🍵2 стакана хлопьев заливаю 2-мя стаканами горячей воды и оставляю остывать.

🍧Потом добавляю еще 1 стакан воды, довожу до кипения и долго варю кашу на маленьком огне, не менее 25-30 минут.

🍚Когда вижу, что каша загустела - разбавляю ее холодным молоком и снова довожу до кипения.

Каша хороша сама по себе, с кусочком масла, без сахара и сладкого варенья.

Вкус - немного ореховый, обволакивающий.

...

Овсяные хлопья "Русский продукт" "Геркулес Монастырский" производят в Калужской области.

Хлопья плотные, чистые, сухие, блестящие - из расплющенного цельного зерна.

Их можно есть даже сырыми.

Горсть с утра - говорят, это очень хорошо для здоровья.

anna_aprelevaрекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также