Наконец-то я ее купила! Давно засматривалась на новинку, но все как-то откладывала. Наконец она у меня и я довольна как слон!
Описание. База под тени Mark представлена в красивой стеклянной баночке с белой крышкой.
Баночка удобна в использовании, крышка хорошо держится. База немного имеет запах, но не сильный. Структура кремообразная, легкая. На коже почти не видна, можно использовать с тенями любого оттенка.
Эффект. Базу я нанесла в семь часов утра и она продержалась до четырёх часов дня, потом начала потихоньку скатываться. Пришлось немного подправить макияж. Считаю, что для такой кожи как у меня это очень даже неплохо.
Справа тени без базы, слева с базой.
Недостаток. После нанесения базы тени плохо растушевываются по краям. Мой совет - наносить нужно не на все веко, а в области складки и в уголке глаза, то есть в самых проблемных местах. И еще, не наносить слишком много, иначе база забьется в складочку века и тени лягут неровно.
Могу уверенно поставить этому продукту 5 звезд, он этого заслуживает! Теперь база под тени всегда будет в моей косметичке.
Для сравнения конечно попробую и другие марки и обязательно напишу о результатах.
У меня тоже в старом варианте, пользовалась долго, баночек 4_5 точно было, думаю это она иссушала за день кожу век так сильно, что было заметно окружающим, даже спрашивали что у меня с глазами, как будто на изюм нанесли тени, теперь пользуюсь только в особых случаях.