Опубликовано 7 Июль, 2015 - 09:28

От природы я не обладаю шикарными бровями, поэтому в моем косметическом арсенале всегда есть парочка продуктов для бровей.

Но как же это выматывает каждое утро рисовать их, а вечером смывать и видеть РАЗНИЦУ!

И вот здесь мне на помощь пришла краска для бровей и ресниц Estel. Это была моя первая подобная краска и больше всего в ней меня привлекло то, что она продавалась в комплекте вместе с проявителем и всеми необходимыми для окрашивания принадлежностями:

• Туба с краской -20мл
  • Флакон с проявляющей эмульсией 6%- 20 мл
  • Мисочка для краски
  • Палочка для размешивания и нанесения
  • Лопаточка для размешивания и нанесения
  • Защитные листочки для век
  • Инструкция по применению – в ней подробно описано в каких пропорциях смешивать, как наносить и смывать – в общем справиться даже ребенок:))

А теперь о моих впечатлениях.

Краска оказалась довольно удачной, хорошо окрашивает и не раздражает кожу ( с ресницами все гораздо хуже). Очень удачный, лично для меня, цвет-серовато- русый в тон моих волос.

Из минусов.

Первых несколько окрашиваний краска держалась довольно долго – недели 2-3, но затем я стала замечать, что она начала смываться быстрее. Возможно это связано с тем, что в то время я часто пользовалось двухфазными средствами демакияжа (масло для краски зло!).

При нанесении имеет белый цвет, из-за чего можно подзамудрить с формой брови, это особенно становится заметно, когда через пару минут окисляясь, краска становится тёмно- серой.

Что делаю я? Просто очерчиваю желаемую форму белым карандашом, заполняю пространство брови краской, жду 20 минут и смываю водой с использованием средства для умывания лица…и вуаля получаю заветные, долгожданные, естественные брови)

Достоинства
  • Все легко и просто
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • На мой взгляд быстро смывается
  • Окрашивает кожу вокруг бровей
  • Окрашивает кожу лица
Rororo895рекомендует