Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июль, 2014 - 22:52

Этот КРЕМ мне посоветовала моя подруга,честно говоря очень смущала цена,но как теперь оказалось,этот крем стоил своих денег!^_^

Первоначально купила для лица,проблемные места у меня это лоб и щёки,на лице всегда присутствует 3-4 прыщика,этот крем помогает избавиться от них особенно если сильное воспаление или только появляется прыщик:)

Самая большая проблема была на моей спине!около 3х лет ВСЮ спину(и частично грудь) высыпало большими прыщиками,а из-за того что я их постоянно чесала,стали появляться угри, как на носу!:(

Обычно для того,что бы подсушить их,я пользовалась(юсь) настойкой календулы,но последний год она перестала помогать!

И тут я подумала,почему бы после календулы не мазать спину этим чудесным кремом?(просите что бы вам мазали,сами вы не справитесь)

В общем через 2 недели 95% прыщей исчезло!!!осталось только избавиться от угрей:(

Но это уже мелочи!т.к. теперь я не стесняюсь одевать майки и платья с открытыми плечами!!!^_^

Не перестарайтесь с календулой!протирайте ей спину один раз в день и лучше всего вечером:)

И если у вас загарелая кожа,лучше календулой не пользоваться!иначе весь ваш загар останется на ватке!:D

Прошу прощения за то,что нет фотографий до и после...не ожидала,что за такое короткое время будет такой эффект!^_^

Надеюсь не зря писала и кому нибудь пригодится)))

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Легко применять
  • Не имеет запаха
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Немного шелушит кожу
Alonрекомендует