Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:47

Сегодня хочу рассказать о H&M (Hennes & Mauritz) - [ссылка]-интернет магазине моей одежды.

С H&M я познакомилась года 4 назад через совместные покупки. Не помню, какой была моя первая вещь от туда, но точно знаю, что качество и цены устроили. Потом мы как-то встретились в Питере среди кучи потрепанных вещей, и желание покупать отпало. Но приехав в другой город, и увидев чистоту в магазине и аккуратные вещи, я, по приезду домой решила попробовать что-нибудь заказать из интернет магазина.

Интернет магазин

Все необычайно просто. Вам нравится вещь, вы кладете ее в корзину, далее регистрируетесь, выбираете способ доставки, и ждете вещь

Доставка

Не более недели к вам едет вещь. Оплата при получении. Вскрыть пакет вы не можете. Отказаться от товара можно ДО получения в личном кабинете H&M.

Как заказывать ВСЕГДА со скидкой 25%?

Доставка БЕСПЛАТНАЯ, если подписаться на рассылку + скидка на 1 вещь из корзины по меньшей стоимости 25%. ОТКРОЮ СЕКРЕТ. При заказе вещей, а точнее 1й вещи, создавайте новый почтовый ящик в [ссылка] и заново регистрируйтесь в H&M.

Вводите свою новую почту в строку, и ждите письмо с кодом. Он одноразовый.

А 199 рублей за вас заплатит магазин.

А ЕЩЕ, ЧТО СУПЕР, ТАК ЭТО ТО, ЧТО СКИДКА 25% ИДЕТ И НА ВЕЩИ УЖЕ СО СКИДКОЙ!!!

Возврат

Я возвращала товары всего 2 раза. И обходилось мне это в 199 рублей, чтобы вызвать курьера на дом. А если курьер привезет мне заказ, и раз уж он будет у меня, может забрать ту вещь, которая не подошла? Нет, схема рассчитана так, чтобы вы все-таки заплатили. Вы платите не курьеру, а именно магазину. В посылке с вашим заказом идет БЛАНК, который нужно заполнить, а затем отдать курьеру.

Сколько ждать деньги обратно?

Я ждала примерно 10 дней. Деньги пришли не на номер карты, а на банковский счет. Пришлось еще в банке его узнавать.

РАЗМЕРЫ

Мои параметры 93-73-98

Спасибо всем, кто пишет свои параметры в отзывах на интернет магазины

Обратите внимание на линейки одежды! H&M LOGG очень большемерит! А примерно на 2 размера.

H&M DEVIDED идет в размер.

H&M LOGG я беру 36-й, а можно и 34-й даже

H&M DEVIDED беру 40-й, чтобы посвободнее было, либо L/М в зависимости от модели

Отзывы

На сайте есть раздел с отзывами тысячи людей

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

В группе ВК "H&M. МОЙ СТИЛЬ" (закрытая группа), есть реальные отзывы людей. Вы можете добавить в альбом фото понравившейся вещи, и вам, возможно, кто-нибудь ответит, как и мне.

УДОБСТВО САЙТА

Очень нравится, как просто устроен сайт

МОИ ВЕЩИ

1. Шорты из футера

Цена: 799 Pуб

Со скидкой 25% обошлись где-то рублей в 500

На данный момент есть в наличии. Если кому интересно

АРТ. № 0307656023

Купила я их в размере L на ОБ 98. Можно было и М брать, но я люблю, когда посвободнее. Стираю их раз 20-й, если не больше. На задней стороне уже появляются некрасивые катышки.

Худи

Любимое худи

Эта кофточка мне понравилась до безумия, но по какой-то причине я ее не купила, а когда передумала, и захотела, было уже поздно, она закончилась в этом цвете...Сначала я заказала ее в р-ре S, но, приехав в ТЦ, и увидев, что она короткая, я обрадовалась, что не купила ее. И почему в магазине я не могла взять нужный размер?

Нет, по приезду домой я стала рыть сайт в надежде, что размер есть. Я ловила ее целых 3 месяца! И как-то она появилась в размере L...

Очень мягкая, качественная, но коротковатая, и из-за резинки задирается так, что видно живот.

Я взяла ее со скидкой 25% за 800 с чем-то...

КОФТА

Эту неоновую кофточку я ловила так же долго, как и худи..

Причем заказала ее сначала с Германской версии в размере XL(он был единственный), а на следующий день она появилась в L размере. Посчитав, что ХL будет большим, я взяла и L. Одну себе оставили, другую подарила.

С Германской версии кофта пришла КАЧЕСТВЕННЕЙ!

КУРТКА

Эта куртка-просто находка! За 3600 в 40 р-ре я купила эту парку, в начале осени, которая ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

Супер модная, внутри мягкий подклад. Ниток нет. На зиму в -5 хорошо, дальше уже холодно.

Ходила в ней всю осень. Материал похож на джинс, но это не джинс. Плотный и качественный.

Очень нравится в ней блестящий замочек.

По талии можно отрегулировать.

Вязаный джемпер

В НАЛИЧИИ

АРТ. № 0501820044

Брала в размере М. Одеваю на рубашку, либо так. Мягкая, хорошо пережила стирки.

РУБАШКА H&M LOGG

Эту рубашку я брала весной 2018 г. Ходила в ней очень часто, материал СУПЕР. Линейка LOGG-намного качественней!

Рубашка укороченная, широкая, сзади разрез. Цена: около 1000 руб.

Р-р 36

Футболка

Укороченная футболка в р-ре М. Цена: примерно 400 руб.

Много...стирок пережито. Состояние на 4

Топ в бейсбольном стиле

Именно такого уже нет в наличии, но есть с длинным рукавом

р-р М

Футболка

Была на распродаже за 299 руб.

р-р L

Джинсовая куртка из детского отдела 164 р-р

_________________________________ОБНОВЛЕНИЕ________________________________________

Где-то с месяц назад наш любимый Эйч энд Эм отменили скидку в 25%. Сразу же пошли негодования в официальной группе, мол, мы больше ничего брать не будем. Покупали чуть ли ни каждую неделю, а тут сюрпрайз. Я полностью согласна с народом. Они умудрились не только скидку убрать, но и запилить доставку в 199 рублей, даже если присутствуют какие-то сезонные скидки-это не выгодно! Вещи не дотягивают до их полной стоимости. Курточка стоит 2000 тыс. Так цена ей как раз таки со скидкой 25% и есть реальная.

Почему же я не рекомендую магазин? Обиделась на скидку? Вовсе нет, хотя и это тоже. Недавно ездила в ТЦ Самарский и решила посмотреть вещи в живую. А до этого, ранее, брала онлайн три футболочки в размерах М, ну как обычно. Так вот они пришли мне на 52 размер! У меня их бабушка носит. Конечно, возвращать нет смысла и невыгодно. Ну спасибо за несоответствие размеров. В ТЦ я пришла с суммой и с целью-накупить вещей к лету. Платья, футболки. Ходила по магазину очень долго, много перемерила, и пришла к выводу, что магазин испортился качеством. Футболок нормальных нет, платья короткие...Ушла в конкурирующие магазины онлайн! А точнее-на ВБ и Ламоду)

sweetlips55не рекомендует
03.02.2019
Ой, впервые узнала, что вообще значит эйч энд эм. А магазин действительно крутой. Скидки постоянно
Я к сожалению не поклонница данного бренда, но рада, что вы смогли найти для себя много хороших вещей
Часто свитера беру ??
03.02.2019
Какая вы смешная, если б рядом не сделали фото где модель и вы,можно было бы думать что модель вы и есть.
? позировать учусь)
Люблю H&M, нравится там покупочки делать 😊
03.02.2019
У меня такая же парка,покупала по распродаже за 1500 или 1600,точно не помню. У нее отстойный мех,сразу же его отстегнула и на нее все липнет,не люблю эту куртку и почти не ношу.
03.02.2019
Да вообще как-то портится магазин,а цены растут.
03.02.2019
Ого, как вам со скидкой повезло
03.02.2019
У меня с новой почтой так не получилось, потому что адрес и номер телефона не менялся, а значит получатель тот же самый. 4 раза так пробовала, в результате оформила заказы на других людей
А у меня получается
1. Создаю новую почту
2. Регистрируюсь заново в ХиМ
3. Подписываюсь на рассылку
Телефон пишу другой, адрес тот же
Все приходило. И да, имя я всегда от балды придумывала, то Ирка, то Милка. А курьер эту инфу не проверяет, так что заказывайте КУРЬЕРОМ!
Удачи!)
03.02.2019
Очень хорошие скидки, было бы выгодно покупать, но к сожалению даже в офлайн магазинах в тц мало что подходит 😞 либо состав ткани не натуральный, либо фасон не тот 😞 или может быть я неправильно подхожу к поиску вещей 😊
03.02.2019
Да не то чтобы не правильно) просто на вкус и цвет
03.02.2019
Супер! Реверс со скидкой беру на заметку)
03.02.2019
Мне часто нравятся какие-то вещи в этом магазине, но вечно не бывает размеров. У вас крутая коллекция оттуда 😉
03.02.2019
Какая же это боль, когда не нужного размера((
вы бы хоть правильно писали названия суб-брендов... Не DEVIDED, а DIVIDED

и вы рассказываете про то, как сэкономить аж 25%, а сами при этом покупаете копеечные вещи. странно как-то.
03.02.2019
Для вас может они и копеечные, а для меня, как для студентки дорогие. Да, и почему бы не воспользоваться скидкой, какая бы она не была?
03.02.2019
да пользуйтесь скидкой на здоровье, просто я не увидел в отзыве ни интересных покупок, ни особой выгоды
03.02.2019
Я так часто про него слышу, но в моем городе его нет... Всё же приятнее на себе примерно знать, как сидят их вещи... А то у меня то на груди топорщится, то на животе висит 😞
03.02.2019
Ох и цены у нас в РФ. Я в минувшие выхи взяла такую парку в этом же цвете за 10.99€ в Хельсинки.
03.02.2019
А там, где вы брали куртку , наверное, ещё и качество в несколько раз лучше
04.02.2019
Отличный магазин ?
15.02.2019
Хаааа, оказывается, я не одна такая хитрая. 😁 Я заказываю почтой, пишу свой адрес и ФИО, но с разных аккаунтов, только с одного постоянного заказываю вещи, которые уже на распродаже, потому что сейчас скидка не распространяется на них. Надо будет реально начать заказывать курьером. 😂
15.02.2019
Серьезно? На распродажи уже не действует? А у меня почему действует?
05.03.2019
Наверное, когда пыталась, были глюки в приложении, такое в h&m часто бывает, попробую снова на днях. 😊
09.05.2019
25% больше не дают на сайте, только 10. Лучше сдавать старые вещи в магазине и получать ваучер на скидку в 15%
07.08.2019
Никогда он лайн там ничего не брала,тк в одних и тех же размерах, вещи сидят очень по-разному