Опубликовано 18 Март, 2014 - 08:47
Как заработать на Большом вопросе
Достоинства
- Вывод денег на вебмани WMR-кошелёк
- Доброжелательные пользователи
- Заработок растет со временем
- Интересный проект
- Много полезной информации
- Можно заработать
- Реферальная система
- Хорош для общения
Sun333рекомендует
А у меня ничего не получилось с заработком на БВ, плохо я наверно ищу популярные вопросы.
Хочу внести следующие изменения, не знаю, как ввести его в отзыв, но напишу хотя бы здесь. Имея на проекте больше 1000 ответов и вопрос, не имея нарушений, предупреждений, администраторы меня заблокировали, при том я как понимаю навсегда. Пришло сообщение "Ваш аккаунт заблокирован перманентно". Пишут причину, что подавала рекламу в кепах, хотя этим я не занимаюсь, зачем мне рекламировать сайт? да еще и платить за это. Написав администраторам, что я жду объяснений - в ответ молчание. Мне же обидно за свое потраченное время, не буду скрывать находилась на этом сайте по большей части что бы заработать, как только мои кредиты начали расти до 1000 рублей в месяц, меня заблокировали. На выводе у меня висело 1500 рублей, которые судя по всему мне не заплатят. А теперь, какие выводы - сайт умышленно так делает? В общем нет больше доверия к этому. Вот так сиди пиши - а тебя просто блокируют, лишая заработка. Делайте выводы.
Скажите пожалуйста, Sun, что значит "подавала рекламу в кепах"? Вы сейчас продолжаете работу там?