Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 03:59
Заработок в интернете без вложений - это реально! Турботекст в помощь! Советы начинающим!
Достоинства
- Адекватные заказчики
- Альтернативная подработка
- Много заказов
- Понятная ситема рейтинга
- Постоянные выплаты
Недостатки
- Комиссия - на исполнителе
- Необъективность оценки
Бубочк@рекомендует
Ирочка Бонд, меня затянуло))) Нравится, что можно самой выбирать понравившиеся темы 😊
Хочу набрать сумму побольше и вывести!
Хочу набрать сумму побольше и вывести!
Alfia J
В основном из - за того, что большинство заданий, поставить лайк или сделать репост.
knigolub-Ka, я такие задания не выполняю. Делаю рерайт новостей, статьи пишу. Неплохой доход бывает 😊
Вы молодец, я там тоже "тружусь" 😊 правда последнее время подзабросила, желаю вам дальнейших успехов.
😎 Хм, позырить что ль, чего там есть...Мне сейчас по роду деятельности пригодятся какие-то денежки, в виртуальном измерении, так сказать, чтоб не тратить реальные. Друзья говорят, что статьи это мое.
Правда, напрягает какая-то проверка уникальности. Отродясь ничего нигде не проверяла. 😕
Маргарита85, мне нравится. Вчера вывела 1900 рублей. 😊
Недавно вот читала отзыв про [ссылка], заинтриговало тоже. Там можно продавать статьи. Это, может, даже выгоднее! Цену ведь сам назначаешь.
А у меня прям вечная с ним экзаменация))) Поставили 3 за текст, причем с уникальностью все было в порядке (у меня с пунктуацией сложности, запятые зависят от настроения :D, и что-то по стилю не понравилось, оборот какой-то не корректный вставила, на взгляд модератора). Второй раз писать сочинение пока желания нет. Как-то не подружилась я с Турботекстом.
ЕленаааA, читала еще давно твой отзыв) А может, и хорошо, что не сложилось! Я с некоторыми заказами по 6 часов сидела в общей сложности, чтобы добиться требуемой уникальности. А платят-то немного. Но я все равно сейчас рада хоть какому-то заработку.
Бубочк@, понимаю тебя прекрасно! Я помню на Etxt задания за 15руб./1000 зн. выполняла и была рада. А если вдуматься, подчас на один такой текст уходило до 2,5 часов работы (из которых причем больше доработки было и доведения до уникальности)! Вот о каком отмене крепостного права и рабства тут говорить?)))
ЕленаааA, вот-вот, поэтому я иду на Турботекст в случае острой необходимости, так как деньги из воздуха не берутся, а там можно заработать хоть немного)
Спасибо Вам, Бубочк@, за статью. Я нахожу в декретном отпуске и тоже подрабатываю, но на других биржах. Про рекомендованную Вами слышу первый раз. 😊
Екатерина Медве..., Вы только если начнете сочинение там писать, обязательно уникальность проверьте именно на Турботексте, а орфографию можно проверить на других сайтах, тем более Вы с ними знакомы. 😊 Удачи!