♡♡♡Доброго времени суток!♡♡♡
На данный момент существует множество различных видов декоративной косметики для губ: это и все возможные помады, тинты, блески... различных структур, цветов, фирм, действий... Но какими бы не были продукты, которые вы выбрали для себя они не справятся, если ваши губки обветренны, шелушатся и болят.
И вот, на улице зима, на улице -25, а привычка обкусывать кожу на губах никуда не делась. И я решила, что мне срочно нужно приобрести какое-нибудь SOS средство. В поиске помощи я пошла в ближайший косметический супермаркет "Золотое яблоко" и увидела на кассе данный бальзам по акции как уж не взять!), и решила попробовать.
Итак, что нам обещает производитель:
Незаменимая осенняя новинка от DIVAGE – восстанавливающий бальзам LIP REHAB BALM. Тающая, комфортная текстура быстро впитывается, не оставляя липкого ощущения. Бальзам интенсивно питает и увлажняет кожу. Используй его каждый день, так как он обладает регенерирующими свойствами, которые особенно необходимы твоими губам в холодное время года. Экстракт папайи, входящий в состав, защищает нежную кожу от воздействия окружающей среды. Оцени невероятный уход, приятный аромат и удобство нанесения бальзама LIP REHAB BALM от DIVAGE.
И что же мы получаем:
1. Небольшой красивый флакон с удобным дозатором. На мой взгляд это очень важно, так как подобного рода средства лежат у меня в сумочке, а не стоят на полке, и наносятся в дороге, когда наносить пальцами кажется мне достаточно негигиенично.
2.Плотный бальзам с приятным запахом и небольшим расходом. НО бальзам не впитывается быстро и не обладает никакими регенерирующими свойствами! Он на долгое время остается на губах и практически не впитывается, при этом на губах носится очень приятно, губы не липкие и наличие бальзама на них ничуть не раздражает.
3.Бальзам не выполняет функций, которые обещает нам производитель! Это скорее защитный бальзам, который наносится перед выходом ну улицу. Во-первых, когда на губах бальзам их и кусать уже не так тянет). Во-вторых, кожа действительно не обветривается, не сохнет, не шелушиться больше чем было.
Итог: новинка от DIVAGE - это не плохое средство, которое поможет защитить кожу губ от ветра, мороза и любых других действий окружающей среды, но при этом совсем не обладает увлажняющими и регенерирующими функциями.
Всего доброго и будьте красивы!