Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 01:05

полгода или более

Приветствую читателей!

Сегодня речь пойдет об очередном из любимых продуктов Диваж - бальзаме для губ, обладающем мощным восстанавливающим действием. Что ж, торжественно заявляю, что хвалёные восстановительные свойства бальзама проявляются сразу же после использования, проверено на себе. 😊

Небольшая предыстория:

Так произошло,что зимой я поехала в Москву, девушка я с юга, к сильным холодам непривычная,поэтому в Москве уже на второй день хождения по улице мои губы страшно обветрились,потрескались, просто до кровавых корок. Мне было больно есть,больно говорить и так далее. С собой у меня ничего не было,поэтому нужно было срочно что-то предпринять.

В Золотом Яблоке я самостоятельно себе выбрала этот бальзам. Особо никаких критериев для выбора тогда у меня не было,мне просто хотелось как-то смягчить это съежившийся сухой кусок кожи на лице,в который превратились мои губы. Вечером я нанесла бальзам на губы пожирнее и улеглась спать. Бальзам по консистенции похож на вазелин с какими-то мелкими твердыми частичками (как будто скраб?) Наносится скошенным пластмассовым наконечником,мне показалось не совсем удобно, ну да ладно. Запах присутствует слабый, сладковатый.

В общем,наутро я проснулась,как в раю. Бальзам не сделал мне новые красивые губы за ночь, но сухость ушла,они снова были мягкие,ранки подзатянулись,а при регулярном использовании я вообще чувствовала себя как дома, и совсем забыла обо всех неприятностях.

Теперь бальзам однозначно мой маст-хэв на зиму. Рекомендую и вам,вещь, стоящая внимания!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! эффективно
  • * защита от ветра и мороза
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
kosmetos_one_loveрекомендует