Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 21:22

один раз

Всем привет !

Я очень люблю овощи -прям очень , так сильно ,что когда прием пищи без них мне прям чего -то не хватает ... Считаю это достаточно хорошей привычкой , потому что в овощах очень много полезных витаминов нужных организму. Но мой муж овощи не любит - и меня прям это бесит , я же понимаю что без них его организм недополучает нужных витаминов, поэтому я всячески пытаюсь изощряться, чтобы в блюдах они были вкусные , чтобы он кушал их с удовольствием тоже. И , к моему счастью, совсем недавно я познакомилась с брендом "4 сезона" , который очень круто теперь выручает меня в этом вопросе. И об этом я Вам сейчас расскажу.

• Название- Овощные галеты «По-деревенски»
  • Бренд - 4 Сезона

• Цена - 179 рублей
  • Где купить - в розничном магазине либо тут по ссылке на OZON

Внешний вид :

Овощные галеты «По-деревенски»

Упакованы галеты в пластиковый яркий пакет в стиле бренда . Это полностью овощные галеты - готовые к употреблению- блюдо на 2 порции .

На обороте можно ознакомиться с составом :

Овощные галеты «По-деревенски»

И не просто прочитать - а на картинках наглядно увидеть !

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Вау ! Состав супер! Вот именно этим меня "4 Сезона " и выручают ! Такой состав, такой набор продуктов , просто клад витаминов - и всё это в одной пачке , уже почти готово к употреблению и мне не надо ломать голову как заставить мужа съесть овощи !

Способ приготовления элементарный : просто не размораживая положить на разогретую сковороду , чуть добавить масла и обжаривать 12 минут , периодически переворачивая.

Овощные галеты «По-деревенски»

Приступаю к приготовлению, но для начала открываю упаковку:

Овощные галеты «По-деревенски»
Галеты все ровненькие, круглые, наледи льда нет . В пачку вместилось 5 галет .

Выкладываю их на разогретую сковороду

Овощные галеты «По-деревенски»

Следую инструкции и , периодически переворачивая - каждые 3 минуты, обжариваю галеты с двух сторон в течении 12 минут .

И вот такие красавчики у меня получились через отведенное время:

Овощные галеты «По-деревенски»

Во время приготовления пищи в кухне стоял аромат жаренных овощей.

Вкус :

Галеты получились сочные , вкусные , ароматные. Чувствуется и картофель, и брокколи, и зеленый горошек с морковью.

Овощные галеты «По-деревенски»

Мы кушали их как гарнир к мясу - получилось великолепно . Сочетание овощей отличное, по специям идеально.

Вывод :

Лично мне Овощные галеты «По-деревенски» очень понравились. Круто , что это реально полезный гарнир полный овощей и витаминов, с которым не надо заморачиваться, который готовится элементарно просто и быстро ! Моего мужа так просто фиг заставишь съесть брокколи или горошек зелёный , но в такой форме и в таком исполнении он скушал их с удовольствием ! Поэтому к употреблению данные галеты точно рекомендую- сытно , полезно, вкусно!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Держат форму при жарке
  • Легко и быстро готовить
  • Натуральный состав
  • Овощи мелкими кусочками
  • Отличное соотношение БЖУ
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Не обнаружила
ОлЮшКа3110рекомендует
25.11.2022
Моя тема, но мужа, точно не заставишь
25.11.2022
Мы такие кушали, очень понравилось блюду! Легкое вкусное
Приятно выглядят и быстро готовятся, чего еще надо-то...
Очень вкусные!
26.11.2022
Выглядит неплохо
26.11.2022
А вот это-то я у них еще не пробовала)