Доброго времени суток всем.
На Айреке можно узнать и открыть для себя целую кучу нового. Вот и я, увидела месяца три назад отзыв о Лукмайтрипс и очень меня это дело заинтересовало.
Так как, я заядлый путешественник, путешествую я много и соответственно фотографий у меня море. Тем более, что я уже достигла того уровня, когда я фотографирую собственно достопримечательность, а не - "Я на фоне Эйфелевой башни".
Интерфейс сайта разумный и понятный, не стану отнимать Ваше время на скрины со всеми его управляющими элементами. Зарегистрировать можно легко и просто , вход в систему-используя, какую-либо социальную сеть.
Итак Вы зарегистрировались, что же дальше?
А дальше, начинаете загружать свои любимые фотографии. В неделю можно опубликовать 10 фотографий, но на модерацию можно отправить только одну фотографию в день. После прохождения модерации Ваша фотография имеет шанс попасть в Популярное или Интересное. Чем выше Ваша фотография, тем соответственно , выше стоимость начисления за просмотр Ваших фотографий. Для стимуляции новичка предусмотрены бонусы за выполнение заданий. Вывод денег возможен на Вэбмани, когда Вы накопите 5 долларов. Но, в принципе, только на выполнении заданий, я набрала 2 дол.
Что очень ВАЖНО для развития аккаунта, если Вы решили завести его, как источник дохода.
- Активно просматривать и оценивать объекты других участников, но засчитывается просмотр в течение 15 секунд и деньги начисляются только за просмотр фотографий в течение этого времени. Это привлекает внимание к Вашим фотографиям, и, если они интересные и качественные, их так же благодарно оценивают, комментируют и добавляют в Избранное;
- Составлять длинное описание об объекте под фотографией, потому что когда люди читают длинное описание- вот они Ваши 15 секунд.
- "Дружить" с активными участниками. У меня сейчас около 50 друзей.
- Делиться объектами участников со своими друзьями, распространяя информацию и привлекая тем самым внимание. В ответ люди будут делать то же самое.
- Можно составлять фотоблоги, они оцениваются выше, причем можно использовать фотографии, которые Вы уже публиковали раньше.
Вообщем-то, это совершенно не напряжное дело, загрузил допустим с утра фотографию с описанием, отправил на модерацию, вечером просмотрел и пролайкал все новые фотографии, ВСЁ!!!.
Чем мне очень нравится этот сайт.
- Нет особо строгих требований к фотографии, не нужно быть супер фотографом и иметь супер камеру. Все мои фотографии сняты на телефон.
- Я приобрела здесь кучу друзей, с которыми мы общаемся, делимся впечатлениями, прикалываемся друг над другом.
- Здесь можно немножко заработать.
Что мне не нравится
- Не очень понятна система начислений, нигде не найти информацию по тарифам.
Для меня лично здесь только один минус.
Теперь немножко расскажу о моих результатах и достижениях.
Я зарегистрировалась на сайте почти два месяца назад. У меня опубликовано сегодня ровно 80 фотографий, из которых 25 в Популярном, остальные в Интересном. Так же опубликован один фотоблог. Не было ни одного раза, чтобы мой объект не прошел модерацию. Минималку я набрала за полтора месяца. Первое время, когда было не очень много друзей, начисления шли со скрипом, сейчас в среднем 11-12 центов в день. Первую выплату я сделала 6 мая- 5,5 долларов и на сегодняшний день всего за неделю у меня уже накопилось 85 центов. Т.е., в принципе, если привлекать побольше друзей-подружек, просматривать и лайкать фотки друг друга, то за месяц может накапать неплохая копеечка. Во всяком случае, за полтора месяца, я вывела минималку, перевела в рубли и сейчас у меня на рублевом кошельке 330 руб, за вобщем-то пустяковое дело.
В целом, я сайт очень рекомендую. Я там увидела много интересных мест вокруг себя и уже пару мест внесла в свои хотелки "Мест, желаемых к посещению".