Моя история,связанная с покупкой ультрафиолетовой лампы ОУФб -04 Солнышко, началась с irecommend.ru .
После зачисления в садик, в больнице мы стали появляться чаще,чем в садике. А заболевания становились все серьезней. От обычного ОРВИ и ОРЗ до острого фарингита и отита. За год такой жизни, я отчаялась бороться со всеми заболеваниями... Но, однажды, когда мы всей семьей заболели, я наткнулась на отзыв об Ультрафиолетовой лампе ОУФб-04 Солнышко на сайте irecommend.ru! И подумала, что еще не все потеряно... есть шанс на здоровую жизнь!
Купила в магазине, где продается медтехника, в апреле 2016г
Вот так он выглядит.
Стали обрабатывать облучателем комнаты. Результат стал виден на третий день, так как мы все вдруг пошли на поправку. Май и июнь мы ходим в садик, как по расписанию! Как то сопельки у ребенка к пятнице появлялись... комнаты обработали облучателем в выходные и к понедельнику соплей уже небыло. Возможно, еще не много времени прошло с момента покупки облучателя Солнышко, чтобы делать большие выводы. Но уж очень контраст большой между той жизнью, в которой мы спустили кучу сил и денег на лекарства(до покупки облучателя) и той, в которой мы можем радоваться каждому дню!(после покупки).
Всем здоровья и радости жизни!
Возможно, Вам будут интересны мои отзывы:
- Очень интересная и познавательная книга - Китайцы помогут от всех болезней. Кашницкий С.
- Солевая лампа, очень красивая и полезная вещь.