Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 21:26

год или более

Здравствуйте друзья, я очень ценю ваше внимание к моим отзывам и стараюсь в ответ быть полезной.

Вот и сегодня я рассажу про недорогой и всем известный аппарат, который спасает от простуд, кожных заболеваний, помогает загорать в домашних условиях, уничтожает бактерии, вирусы и грибок в помещениях квартиры, дачи, теплицы или дома.

Этот простенький, но полезный прибор называется облучатель ультрафиолетовый кварцевый «Солнышко» - ОУФК-01М.

Он работает от сети и имеет качественный провод и вилку.

Мы используем его для обработки детских игрушек, плитки на кухне, в ванной и туалетной комнатах.

Многие видели подобную лампу в поликлиниках, санаториях, детских садах и школах.

В комплекте идет подробная инструкция. В инструкции просто и понятно объясняются безопасные техники пользования облучателем.

Мне нравится, что там указано время и техника использования лампы для разных целей.

Например, на слизистые свет от лампы можно направлять из расчета в секундах, а для очищения помещения почти час.

Наша лампа имеет в комплекте специальные приспособления - тубусы для лечения органов дыхания, суставов, полости рта, десен.

Облучатель снабжен двумя длинными лампами, которые при необходимости можно менять.

Лампы закрываются створкой, если она открыта, то свет идет более широким потоком.

Я, обычно, использую лампу по необходимости, например весной и осенью во время частых простудных заболеваний.

При желании позагорать я делаю 10 процедур, мне хватает для того, чтобы кожа немного потемнела и не была бледной.

Для регулирования воздействия лучей есть специальное приспособление с его помощью определяется индивидуальная чувствительность.

Соблюдая осторожность и в соответствии с требованиями производителя все процедуры следует делать только в специальных красных очках, которые идут в комплекте.

Очки удобные, цвет в них приятный для глаз.

Во время длительной работы лампы появляется запах озона, для меня не критично, так как я всегда проветриваю помещение после работы облучателя.

После применения лампы я протираю её влажной салфеткой сверху и сухой мягкой тряпочкой смахиваю пыль с самих ламп.

Достоинства облучателя ультрафиолетового кварцевого «Солнышко» - ОУФК-01М меня очень радуют:

#помогает бороться с вирусами и бактериями во время осеннего, весеннего и зимнего периодов;

#охраняет здоровье домочадцев;

#очищает все помещения в доме и на даче;

#обеззараживает одежду в гардеробной и детские игрушки;

#участвует в выработке витамина Д.

В завершение я благодарю Вас за внимание к моему отзыву и рекомендую полезный и многофункциональный облучатель для использования в домашних условиях.

Ставьте скорее лайк и черканите два слова в комментариях, вам легко, а мне приятно.

Надеюсь, что Вы найдете пользу и в других моих отзывах. С любовью Ваш Я ЕСТЬ.

Про кофемашину-долгожителя

Про мой чудо-телефон

Домофонную трубку от подъезда

Современную швейную машину

Чудо-блендер с большим количеством насадок и комплектацией+ 100%

Про чудо-вафельницу-помошницу для приготовления вкусняшек на завтрак

Достоинства
  • Абсолютно необходимая вещь
  • Вполне доступен по цене
  • Компактный - портативный
  • Крепкий металлический корпус
  • Лечит тонзиллит
  • Многофункциональна
  • Подходит для всей семьи
  • Подходит для деток
  • Проста
  • Работает от сети
  • Суперэффективно, если начать сразу
  • Эффективен при регулярном использовании
  • Эффективна
  • Эффективый
Недостатки
  • Есть противопоказания-внимательно прочитайте инстр
Я ЕСТЬрекомендует
22.12.2024
Интересный прибор. Буду иметь в виду
Сколько пользы!💙
Полезно было узнать 👍
22.12.2024
мама такой на вб взяла, племянник болеет часто - помогает хорошо
Интересно было почитать
23.12.2024
Сколько по времени вы загораете?
10 минут обычно, можно и больше иногда
Полезный прибор.
23.12.2024
Полезный прибор, пользовались, когда ребенок был маленький
23.12.2024
о, я про такой слышала, полезный отзыв, теперь стало понятнее как использовать и для чего.
Ого, хорошая альтернатива витамину Д в таблетках
Популярный во многих домах прибор).
Персональное солнышко)
23.12.2024
Многофункциональная, полезно дома иметь такую
Классная штука! 👍
Отличный аппарат, полезный
Что то новое для меня!
Супер польза! 👍
Какая классная штука!
Интересный прибор.🤔 Обезьян очаровательный.😎
24.12.2024
Замечательная штука, мне сестрёнка давала после родов, надо бы и себе такой купить
24.12.2024
у меня дома такая же штучка, спасает во время простуды и ангины 😊
Да, помню этот прибор в поликлиниках.
Здоровье - это самое ценное, и прекрасно, что вы о нем всегда заботитесь.
Как раз хотела что-то подобное. Витамина Д не хватает
Классный и полезный прибор!
25.12.2024
К нему нужна табличка "идет кварцевание"
Не помешала бы))
Отличный прибор 👍🏻
19.01.2025
👍
14.02.2025
Тоже думаю о покупке такого "Солнышка"
13.03.2025
Полезная вещь! 😊
07.04.2025
У меня сын часто болеет. Видимо и мне такой прибор нужен.