Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 11:36

Счастливый питомец
Так выглядят кусочки данного корма
Вет паспорт от пурины в подарок
После мучений с кормом другого производителя, с приобретением этого корма началась наша счастливая жизнь.

Теперь по сути.

У корма очень приятный и нерезкий запах. Пахнет скорее сухариками, чем характерным ароматом кошачьих кормов.

Достаточно мелкая фракция.

Котенок ест его спокойно, без ажиотажа и трясучки. Видимо туда не добавляют усилителей вкуса. Что тоже очень хорошо.

И самое самое главное! У котенка пропал неприятный запах изо рта и запах от всего котенка пропал в целом.

Корм лежит в мисочке и не воняет на всю квартиру. Даже если стоять рядом и не смотреть в миску, то даже не скажешь, пустая миска или наполнена.

Сам корм не заветривается и остается весь день в том же виде, в каком был насыпан в мисочку.

Испражнения котенка стали практически незаметны по запаху. Я могу заниматься своими делами. А потом проходя мимо лотка случайно заметить, что котишка наделал свои дела. При этом в комнате не воняет. Для меня это САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ПОСЛЕ НАШИХ МУЧЕНИЙ С ДРУГИМ КОРМОМ!

Шерстка котенка блестит. Сам он веселый и активный озорник.

Когда заходишь с улицы в квартиру даже не заметно, что в доме живет питомец! Ура! Наконец-то!

Цена корма за 400г ниже, чем на предыдущий аж на 150р! А по эффекту нравится больше. Покупала я его в интернет магазине пет шоп по цене 223р за 400г. И около 700р за 1.5кг. Там еще бывают акции и пурина дарит подарки покупателям.

Рада, если была полезна! Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Забота о пищеварении
  • Запах
  • Качество!
  • Кошке нравится
  • Недорогой
  • Состав
  • Улучшает шерстку
Миссис_Трекомендует